Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Андрей710
возможно вибрации были связаны с включением вентилятора охлаждения радиатора .бывает такое когда много включено сильноточных потребителей таких как фары ,печка на второй скорости ,иногда еще по долгу не выключают обогрев заднего стекла все эти потребители в совокупности с включением вентилятора
Даже, если у меня включить в дополнение кондёр, то вибрации минимальны. Тут дело в другом.
Цитата:
Сообщение от biarmy
Даже, если у меня включить в дополнение кондёр, то вибрации минимальны. Тут дело в другом.
возможно ,не спорю .тут сложно что либо годать на расстоянии .в реалиях бы глянуть на авто ,то можно было бы что-то сказать ,а так только догадки!на счет кондея ты прав !
товарищи скажите в чем может быть дело-когда завожу холодную(всеравно хоть +2 на улице хоть - 24) если со сцелением заводить то происходит такая тема обороты сначала 450-500 потом она сама как будто подгазовывает и обороты вырастают до 1200 и я тогда сцепление отпускаю а если сцепление не выжимать то она заводится но потом глохнет из за низких оборотов!!!!я думаю может РХХ накрылся???подскажите а то компьютерная диагностика в нашем городе огромная редкость.а когда движок прогретый то такой темы не происходит заводится с полоборота.
Цитата:
Сообщение от gde31
происходит такая тема обороты сначала 450-500 потом она сама как будто подгазовывает и обороты вырастают до 1200 и я тогда сцепление отпускаю а если сцепление не выжимать то она заводится но потом глохнет из за низких оборотов!!!!я думаю может РХХ накрылся???подскажите а то компьютерная диагностика в нашем городе огромная редкость.а когда движок прогретый то такой темы не происходит заводится с полоборота.
со свечами все впорядке ?
если пробег уже далек от дня покупки ,то и в рхх не мешалобы заглянуть .ну на предмет его чистоты (точнее конусной иглы и того отверстия в ДУ которое она перекрывает)диагностика РХХ ,не снимая его с авто ,мало чего даст !надо видить воочию как двигается шток ,а этого мало кто делает .включат тебе на максимум шагов ,он что-то там поурчит и скажут :типа ,всё нормуль у тебя !так что снимай для начала РХХ с ДУ и визуальный осмотр на предмет чистоты ,ну а там подскажем дальше ,что и как!
на этих свечах проехал 5тыс.пробег 89 тыс.
была еще такая история еду я с горки 40 км/час включаю нейтралку и качусь на нейтралке с горки иногда чуть притормаживая потом вижу фары у меня не горят(дело ночью было) на приборку смотрю а там все значки светятся,заглохла моя красавица вообщем,просто на нейтралке заглохла,а у меня музыка играет громко в машине я как то и не сразу понял что она заглохла.
Цитата:
Сообщение от gde31
если по чесноку я хотел купить РХХ,ДПДЗ и ДФ,все разом заменить и посмотреть что из этого получится
посмотри для начала всетаки ДУ на предмет чистоты !ну если за это время (тоесть РХХ не разу не менялся )можно только РХХ и ДПДЗ махнуть на новые (рекомендую от ОМЕГА )
Цитата:
Сообщение от Андрей710
посмотри для начала всетаки ДУ на предмет чистоты !ну если за это время (тоесть РХХ не разу не менялся )можно только РХХ и ДПДЗ махнуть на новые (рекомендую от ОМЕГА )
ни один датчик с новья не менялись,все стоит заводское.так что поменять надо.ОМЕГУ поищу обязательно
посмотрел по каталогу ДПДЗ есть вот такой-- Датчик дроссельной заслонки ВАЗ (все модели) ОАО АЗР г.Арзамас.
не пробовали такой ставить????
Последний раз редактировалось gde31; 21.01.2011 в 23:01..