И что? на Калины пересели? Модер 3dmax 2 Логана имел, теперь Сид, и брату Логана купил. После Калины. Кстати почитайте его впечатления от покупки брату Калины. в теме сравнение Логана и Калины
В этой теме у всех сид. И они сравнивают сид с ...сидом. И не договорятся никогда. Потому что они логановоды. Этот комплекс, выработавшийся за время владения логаном быстро не изживёшь. Человеку кажется, что все хотят ЕГО унизить, усомнившись в качестве его АВТО.
На торрентах появился 20-й выпуск Авторевю. Там большой тест-сравнение Фокуса, Рио, Логана и Поло седан. Что интересно, Логан оказался тише базового Фокуса и тише Поло седана. Плавность хода тоже лучшая. Если бы не спинка на болтах, занял бы третье место по сумме баллов, а так одинаково с Рио.
На торрентах появился 20-й выпуск Авторевю. Там большой тест-сравнение Фокуса, Рио, Логана и Поло седан. Что интересно, Логан оказался тише базового Фокуса и тише Поло седана. Плавность хода тоже лучшая. Если бы не спинка на болтах, занял бы третье место по сумме баллов, а так одинаково с Рио.
Немцы купили прессу на ближайшее будущее.... Ваш Логан теперь будет везде догоняющим (или недогоняющим...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 22.10.2010 в 17:25..
уж этого я не знаю, видимо ушами нескольких экспертов, которые ставили оценки. Но уже не в первой статье читаю, что движок у 16 кл. логана, который идет с дополнительной шумоизоляцией, тише чем у Поло.
уж этого я не знаю, видимо ушами нескольких экспертов, которые ставили оценки. Но уже не в первой статье читаю, что движок у 16 кл. логана, который идет с дополнительной шумоизоляцией, тише чем у Поло.
Вот когда выложат результаты замеров шумового фона при различных режимах движения, тогда будет что обсудить. А то прям эти "эксперты" - ходячие измерительные лаборатории