Через 3 с лишним часа экипаж прибывает на центральную площадь Владивостока. Обязательно поеду. С экипажем, с друзьями-дромовцами встречусь, Калину посмотрю. Принимаю заявки - чо понюхать, чо пошшупать, чо на зуб попробовать, чо лизнуть, чо позырить, чо пофотать...
Жалко, Вадим Ярик утомился бицца со всем праворульным миром, спать ушел - мог бы через меня передать чо-нить проклятым убивателям Калины - ну там заклеймить, или постыдить, или пожурить, или обличить ))))
Это ярик злобный какой-то,всё бы запрещал,да и в техническом плане тёмен как сапог новобранца,почитайте ахинею про автомат!Действительно слаще морковки не видел...
Ваз на самом деле стал дешевле. ВАЗ меньше всех поднял цены на свои автомобили. За 2 года моя машина подорожала с 294 до 317 тысяч - немного. Логан с 280 подорожал до 450-460 тысяч. Акцент вообще подорожал так, что его покупать перестали и выпуск прекратили. Подорожание ВАЗа за 2 года всего на 7%, назови хоть одного российского производителя, который бы меньше ВАЗа поднял цену. Вот кто демагог на самом деле! Ты утверждаешь обратное действительности, совершенно не анализируя положение дел. Это лишний раз убеждает меня в твоей экономической безграмотности. Иначе ты бы посчитал, что подорожание продукции ВАЗа в 2,5 раза ниже роста инфляции в стране. Так что подорожало-то и где?
$ в 2008 был 24 руб, ПУ сделал его 31.
Берем авто за 10 000 $ , получаем увеличение цен только из за $ на 70 руб
+ пошлина на новые 30%.
Для всего мира ничего не изменилось цены остались прежними.
На ино производителей пургу гнать не надо. ПУ сделает $ 50 тоже будешь говорить что ино цены загнули
Отличие экспортной машиной и для внутреннего рынка по моему только в шильдике на багажнике. На наших - LADA KALINA, а на экспортных LADA 1117 (1118, 1119)
конвейер точно один? Сборка (контроль качества) точно не более тщательная?
На въезде в Уссурийск на Михайловском мосту. Сейчас поедем на мойку "класс" на Горького. http://yfrog.com/na32856188j
1 minute ago via Twitter for iPhone
Я после поездки в "Логане" стал очень отчётливо понимать, почему люди предпочитают бусть и б/у, пусть и с правым рулём, но нормальный автомобиль, а не такой, в котором всё сделано во имя упрощения и удешевления. Мне архаичный и щелястый салон "Нивы" показался более богатым, чем у "современной иномарки"! Что там говорить о владельцах тех же "Королл" и иже с ними.
я тому пример!
у меня купил Короллу тот, кто продал Лацетти, покупая её в своё время с салона...
Не представляешь его радости.
Цитата:
Сообщение от DamnCynic
По личным вечерним наблюдениям, не менее половины ПР авто в Нск ездят с нормально настроенными фарами.
конечно, т.к. это в первую очередь - удобно водителю.
Можно ещё колхоз-ксенон обсудить, что на ино, что на российских, но оффтопа и так уже многовато. Конструктивно невыключающаяся магнитола и поведение указателя температуры двигателя - и то ближе к теме