Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 09:50   #231
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 dimitry80 не успел проявить себя
Отправить сообщение для dimitry80 с помощью ICQ
Re: имеет ли смысл проходить ТО3?

автомобиль калина 1,4 16кл....меня вот больше всего и волнует, чтоб посмотрели, проверили все ремни и прочие нюансы.
dimitry80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2011, 10:27   #232
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: имеет ли смысл проходить ТО3?

Цитата:
Сообщение от dimitry80 Посмотреть сообщение
автомобиль калина 1,4 16кл....меня вот больше всего и волнует, чтоб посмотрели, проверили все ремни и прочие нюансы.
Вот и получается, что лучше, чем в проверенном сервисе за деньги никто не посмотрит, гарантийщикам пофиг. По крайней мере складывается такое впечатление.
Alexo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2011, 15:28   #233
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ
Re: Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга

В конце декабря я писал о прохождении ТО-2 в Автовеке на Решетникова, тогда я им поставил 4 балла из 5, сегодня я был вынужден снизить эту оценку до 1(единица), так как обнаружил закрученную от руки пробку картера двигателя, ключом ее удалось завернуть еще на 2-2,5 оборота. Из картера примерно за это время ушло 300-400 грамм масла.
Старый 23.02.2011, 19:52   #234
Бывалый

Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от dyncik Посмотреть сообщение
В конце декабря я писал о прохождении ТО-2 в Автовеке на Решетникова, тогда я им поставил 4 балла из 5, сегодня я был вынужден снизить эту оценку до 1(единица), так как обнаружил закрученную от руки пробку картера двигателя, ключом ее удалось завернуть еще на 2-2,5 оборота. Из картера примерно за это время ушло 300-400 грамм масла.
Вот уроды! А выльись масло, скажут сам виноват! Я уже тут где то писал, что подобная история произошла с батей другана, который свой новый тушкан гонял на то в оками-тагил, там гайка ваще тока наживлена была. Я после ТО проверял затяжку фильтра и ЗАЛИВНОЙ пробки и сливной. Как говорится, хочешь сделать чтото хорошо, сделай это сам.
В общем как не было у меня доверия к этому Автовеку так и не появилось.
Старый 03.03.2011, 15:24   #235
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 16 Sergey_814 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergey_814 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergey_814 с помощью Skype™

Первое и второе ТО проходил В АМК на Базовом. Особых претензий нет. В основной ветке про ТО-2 отписал.
Старый 14.03.2011, 16:08   #236
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

Сегодня был в АМК на замеме датчика скорости, на все потрачено около одного часа времени, мои затраты-120 руб(мойка), кстати о мойке, за эти деньги моют не очень, в Автовеке за 100 руб моют куда лучше, при этом из всего времени я минут 20 ожидал эту мойку, у них из 3-х боксов запускали только в один.После мойки пошел искать где у них оформляют документы, спасибо доброму человеку который подсказал, что надо идти через ремонтную зону почти в самый конец бокса.Не доходя до приемщиков увидел кабинет ИПГ и прямиком направился к нему, он оформил пропуск на въезд, при этом очень удивился, что не работает одометр и почему я это не указал в заявке на ремонт(хотя почему он должен работать если и спидометр и одометр получают сигнал с ДС который естественно и не работает), но тем неменее пропуск оформил.После мойки машину сказали оставить у въезда в бокс, а ключи отдать ИПГ,а меня отправили в клиентскую зону, расположенную кстати совсем неудачно, находится в самом конце бокса, а если хочеться посмотреть за ходом работ, то нужно стоять у дверей, так как с клиентского дивана вообще ничего не видно.Машина уже через несколько минут заехала в бокс, поставили ее на тормозной стенд, недалеко от клиентской зоны и приступили сразу к работе,я в принципе вообще мог находится рядом с машиной, но подходить близко не стал, а находился на расстоянии 3-5 метров, хотя как я понял там особо и не припятствуют нахождению клиента в ремонтной зоне, хотя и написано, что нахождение в ремонтной зоне без мастера-приемщика запрещенно.Датчик поменяли буквально за 15-20 минут, напоследок приподняли машину для проверки датчика, скинули ошибки сканером и отдали машину.Итог:из 5 баллов можно потавить 4, понизил за качество мойки за такую стоимость,необходимость бегать в кассу через улицу для оплаты мойки, не совсем удобное расположение клиентской зоны, отсутствие оформления акта приемки автомобиля и отсутствие акта выполненных работ, т.е я ничего не подписывал и соответственно ни каках бумаг о ремонте не получил, к слову в Автовеке все с этими бумагами строго. Главное, чтобы не пришлось снижать оценку, как это произошло с Автовеком на Решетникова.
Старый 14.03.2011, 20:26   #237
Гость

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 sergun9 не успел проявить себя

Ребят, прочитал несколько последних страниц этой темы, но всё же не смог до конца понять к кому всё же ехать на ТО-1? Через пару сотен уже нада бы направится... Покупал машину в АвтоВеке на Решетникова, манагеры там неплохие, а вот до сервисменов не спускался... А вот в июле общался и с теми и с другими, адекватные люди.. И тем не менее по теме, кого же всё таки выбрать для ТО-1?
sergun9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2011, 06:12   #238
Бывалый

Цитата:
Сообщение от dyncik Посмотреть сообщение
хотя как я понял там особо и не припятствуют нахождению клиента в ремонтной зоне, хотя и написано, что нахождение в ремонтной зоне без мастера-приемщика запрещенно
Насколько знаю по ЗоПП эти бумажки не мешают Вам находится рядом. Как народ пишет, бывали случсаи, когда они (сервисмены) сильно бунтовали, на это есть контр аргумент - давайте распишусь за инструктаж по технике безопасности. Лично мое мнение, машину не надо оставлять с ними один на один.

sergun9, Вам самому решать, для этого и ветка эта. А вот посоветует кто нибудь съезидь в сервис ###, а Вам не понравится - кто будет виноват?

Лично мне в последний раз понравилось в Июле, в след раз туда поеду, а там видно будет.
Старый 15.03.2011, 12:29   #239
Гость

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 sergun9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
sergun9, Вам самому решать, для этого и ветка эта. А вот посоветует кто нибудь съезидь в сервис ###, а Вам не понравится - кто будет виноват?

Лично мне в последний раз понравилось в Июле, в след раз туда поеду, а там видно будет.
Добрый человек) Спасибо за дельный совет, объективное мнение прост мне не с чего взять, вот и хотел спросить бывалых..)
sergun9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2011, 14:59   #240
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 111830
Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™

sergun9, Всё чаще слышу что в Июле делают качественно,
но вот куда именно ехать решать исключительно тебе самому.

Метки
сто