Это несколько разные авто, поэтому так в лоб сравнивать нелогично.
На мой взгляд Солярис за 650 тоже не стоит своих денег. Я значительно лучше авто в эту сумму знаю.
Добавлено через 37 минут
Да и как правило, максимальные комплектации покупать не стоит, потому что в эти деньги уже начинается следующий класс. Оптимально брать что-то посередке.
Полностью одинаковые авто в разных исполнениях.Вот прям кому надо именно класса В машину могут посикать и за те деньги(корееец) найти авто с 6ст кпп и другими плюшками , и возможно выйдет дешевле.
Да и как правило, максимальные комплектации покупать не стоит, потому что в эти деньги уже начинается следующий класс. Оптимально брать что-то посередке.
Так и я поступил, но у любителей топовых комплектаций есть свои резоны. Я их для себя не принимаю, но и не критикую.
Это несколько разные авто, поэтому так в лоб сравнивать нелогично.
На мой взгляд Солярис за 650 тоже не стоит своих денег. Я значительно лучше авто в эту сумму знаю.
Например? Мне интересно даже! Но мне нужно обязательно на автомате и на нормальном по мощности двигателе!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
Так и я поступил, но у любителей топовых комплектаций есть свои резоны. Я их для себя не принимаю, но и не критикую.
Рио даже в не топовой стоит 629тыс - престиж с автоматом. А еще парктроник и сигналка ,а потом каско - и уже под 700 тыс...
650тыс за бюджет - это увы реальность, дешевле не будет.