Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы Вы Solaris/Rio вместо (после) Калины?
Да, это престижнее 10 6.10%
Да, это машина не без недостатков, но лучше. 69 42.07%
Нет. Это одинаковые по своим качествам авто. 31 18.90%
Нет. После Калины только машина С-класса или джип/минивэн 54 32.93%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 13:11   #231
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Если бы у меня лям был бы, я бы iх35 взял
А там уже и до Санта Фе рукой подать))
Старый 17.11.2013, 14:50   #232
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Выкладывать лям, стало быть, не душила?
Это несколько разные авто, поэтому так в лоб сравнивать нелогично.
На мой взгляд Солярис за 650 тоже не стоит своих денег. Я значительно лучше авто в эту сумму знаю.

Добавлено через 37 минут
Да и как правило, максимальные комплектации покупать не стоит, потому что в эти деньги уже начинается следующий класс. Оптимально брать что-то посередке.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 17.11.2013, 18:46   #233
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Полностью одинаковые авто в разных исполнениях.Вот прям кому надо именно класса В машину могут посикать и за те деньги(корееец) найти авто с 6ст кпп и другими плюшками , и возможно выйдет дешевле.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 17.11.2013, 18:47   #234
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Да и как правило, максимальные комплектации покупать не стоит, потому что в эти деньги уже начинается следующий класс. Оптимально брать что-то посередке.
Так и я поступил, но у любителей топовых комплектаций есть свои резоны. Я их для себя не принимаю, но и не критикую.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 00:57   #235
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Это несколько разные авто, поэтому так в лоб сравнивать нелогично.
На мой взгляд Солярис за 650 тоже не стоит своих денег. Я значительно лучше авто в эту сумму знаю.
Например? Мне интересно даже! Но мне нужно обязательно на автомате и на нормальном по мощности двигателе!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Так и я поступил, но у любителей топовых комплектаций есть свои резоны. Я их для себя не принимаю, но и не критикую.
Рио даже в не топовой стоит 629тыс - престиж с автоматом. А еще парктроник и сигналка ,а потом каско - и уже под 700 тыс...
650тыс за бюджет - это увы реальность, дешевле не будет.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 09:07   #236
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Например? Мне интересно даже! Но мне нужно обязательно на автомате и на нормальном по мощности двигателе!
И чтоб стоила как Калина, и не ломалась))))
Цитата:
650тыс за бюджет - это увы реальность, дешевле не будет.
С чего вы решили что это бюджет? Жду с нетерпением когда будут про А4 говорить что это бюджет))) Бюджет это ситроен С1, ланос , деу , и т.д. лада.
Старый 18.11.2013, 12:46   #237
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Например Опель Астра Н в 140 лс на АКПП - самый очевидный вариант.
Знаю еще несколько.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 16:19   #238
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
блин меня жаба задушила брать соляр-рио за 650. Теперь мучаюсь с хитрилой
Скупой платит дважды
Соляр-рио за эти деньги был бы новым, а хитрил уже выжатый.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
С чего вы решили что это бюджет? Жду с нетерпением когда будут про А4 говорить что это бюджет))) Бюджет это ситроен С1, ланос , деу , и т.д. лада.
"Бюджет" понятие не однозначное. Бэнтли Континенталь GT тоже бюджетным прозвали))))))) Всего каких-то 160т.евро, против 500.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 20:25   #239
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Рио даже в не топовой стоит 629тыс - престиж с автоматом.
Solaris 1.6 Gamma Бензин 4 AT/ Optima+Расширенный+аудио - 548 900 руб
Вполне себе комплектация.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 22:02   #240
Забанен

Цитата:
Solaris 1.6 Gamma Бензин 4 AT/ Optima+Расширенный+аудио - 548 900 руб
Вполне себе комплектация.
4AT Это круто , прям не калина вовсе)))Даж версия с автоматом от калины не отличается..Куда там кобальту с 6тью передачами.
Закрытая тема