Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Они не специализированные, просто ходил по автомагазинам и выбирал подходящие, нашел среди запчастей для ГАЗ. Плотно входят в отверстие в двери, причем целиком, вместе со шляпкой, не выпадают, смотрится нормально.
Поставил таки магнитолу (пионер), звук нормальный, на максимум не выкручивал, но до 25 (не знаю в чем измеряется) поднимал. Хрипов и писков не обнаружил. В общем для меня оказалось годным.
Товарищи, в связи с установкой возник вопрос - что в этом случае с гарантией? С одной стороны - оборудование установлено не сертефицированными сотрудниками левой компании, но с другой стороны - в систему не было внесено никаких конструктивных изменений.
Товарищи, в связи с установкой возник вопрос - что в этом случае с гарантией? С одной стороны - оборудование установлено не сертефицированными сотрудниками левой компании, но с другой стороны - в систему не было внесено никаких конструктивных изменений.
Формально они могут отказать в гарантии на соотв.оборудование доказав, что вывод его из строя произошёл в следствии неквалифицированного вмешательства.
Небольшой отчет.
За три дня пришлось заняться ударным автопробегом в 1,5 тыщи км. Из них 200 - по очень плохим дорогам (даже лопнуло колесе и удар днищем.)
Средний расход бензина 5,5 литра, средняя скорость около 90 км/ч, загрузка машины низкая. Один пассажир и багажу весом так в 20-30 кг, не более.
Ни разу нигде не подвела, моторчик тянул бодро.
Требовать от машины стоимостью 320 тыров большего невозможно.
Не знаю как на К-2, а на К-1 с 8-клапанными движками, на холодную, "цокают" именно клапана. Его ещё "дизелением" называют. Сначала тоже беспокоился, что за звук, а потом тут вычитал, что это совершенно нормальное явление.
вот вот я пересев с Самары тоже сначала немного напрягся, но видно, что это штатная работа. Ну да дизеление есть на первой передаче.
Люди, скажите а вот обороты до какого по идее можно крутить вообще и на обкатке в частности и сколько длиться обкатка? Я так по ощущениям стараюсь пока при разгоне не выше 2,5 т. крутить, дальше шумок появляется. Ну и разгон конечно не самый ярый, так скажем.
Добавлено через 3 минуты
потом когда выше 50 км скорость набирает хорошо, но вот первые 20-40 как-то не бодро. Еще немного отзыв педали газа не быстрый .
Люди, скажите а вот обороты до какого по идее можно крутить вообще и на обкатке в частности и сколько длиться обкатка?
обычно рекомендуют не более 3 тоб/с, обкатку тоже в районе 3 тыр.
максимальные обороты согласно мурзилке 6000, потом контроллер отключает подачу топлива. свою гдето до 5500 раскручивал ))