кто какую резину ставил на лада кросс зимой желательно размер
я поставил такой же размер, с которым она продавалась 195/55/15
Цитата:
Сообщение от Змеище
Всем здравствуйте, ребят выручайте советом.Нахожусь в Павлово, у Новой машины(<400км пробега) 11 дней с момента покупки, полетел выжимной подшипник(при включеном сцеплении хруст, лязг грохот), при нажатии на педальку- тишина и спокойствие, на машине ехать страшно( да и не поеду) стоит ли сделать своими силами? или всё-таки эвакуатор и к ОД у которого брал авто? если своими силами сделать, слетит ли авто с гарантии?
У меня тоже шумит, и при нажатии звук исчезает. Но прямо до такого, что лязг и грохот - точно нету.
Пробег уже приближается к тысяче, на нулевом то напишу в претензиях о постороннем звуке. Но вообще это старая балезнь автоваза, у меня на четырке тоже гудел, пока не поменял сцепление.
Оттащил машинку на эвакуатре ОД, там по хрусту сказали, что выжимной накрылся, ща все сделаем и поедеш, но эвакуацию оплачивать не будем. Прошло полтора часа, звонок от манагера, приходи я поведую тебе что да как. Подошёл. И тут манагер излогает что в КПП ДЫРА... Оставил машину в сервисе и направился домой на общественном транспорте. Сказали КПП по гарантии заменят и оплатят эвакуатор. Только КПП хз сколько ждать. Типа праздники и всё такое. Вот такие дела.
Змеище
Мда, не повезло. Насколько я помню, это 2-ой случай с дыркой в КПП на форуме. Первый был год или два назад еще на К1 и тоже с тросиковым приводом. Там владелец сам разбирал коробку, искал виновника дырки. Попробуй поиском найти, если интересно.
Змеище
Мда, не повезло. Насколько я помню, это 2-ой случай с дыркой в КПП на форуме. Первый был год или два назад еще на К1 и тоже с тросиковым приводом. Там владелец сам разбирал коробку, искал виновника дырки. Попробуй поиском найти, если интересно.
Так еси с К1 случай был, она уже ен гарантийная была.... а тут 400км<
проехано (((
Ну да пробег 6000км тоже ни о чем, будем надеяться что это так и останется единичными случаями, но Инженер Гарантийщик сказал что на грантах и приорах такая проблема выскакивала постоянно, а это уже беда(. Да и опять же радуюсь что не на ходу это всё случилось, а то кто знает чем это могло закончится.
И если исключить этот косяк то машиной доволен.
После пятнахи садишся и радуешся)
Только сколько теперь агрегат ждать вот в чем вопрос, хотя опять же, машина одна из первых, может по шустрее подсуетятся....
Ну да пробег 6000км тоже ни о чем, будем надеяться что это так и останется единичными случаями, но Инженер Гарантийщик сказал что на грантах и приорах такая проблема выскакивала постоянно, а это уже беда(. Да и опять же радуюсь что не на ходу это всё случилось, а то кто знает чем это могло закончится.
И если исключить этот косяк то машиной доволен.
После пятнахи садишся и радуешся)
Только сколько теперь агрегат ждать вот в чем вопрос, хотя опять же, машина одна из первых, может по шустрее подсуетятся....
Досадно.
У нас на КАМАЗе тоже на резьбовых герметиках экономят и с инструментальной сталью беда.
Искренне сочувствую, желаю скорейшего "выздоровления".
Наконец то я дождался своего кросса цвет рислинг.
Первые впечатления:
- сидишь высоко (в сравнении с акцентом)
- бок. зеркала очень большие, все хорошо видно.
- а вот педаль газа непонятная, с задержкой.
Пока все нравится.
Наконец то я дождался своего кросса цвет рислинг.
Первые впечатления:
- сидишь высоко (в сравнении с акцентом)
- бок. зеркала очень большие, все хорошо видно.
- а вот педаль газа непонятная, с задержкой.
Пока все нравится.