Добавлено через 4 минуты
Чет не открывается ссылка, перемудрил, буду исправлять. Про коробку АМТ отчет будет в теме Технический раздел - Трансмиссия - Коробка передач.
Вот и дошла моя очередь до отчета, Спасибо организаторам, все было круто, это было мое первое Капри и надеюсь не последнее.
Фоток мало, пленка была на 36 кадров, поэтому все подряд не фоткал, а зря( ссылка
albavi, молодчина! От Мордовии всегда должен быть отдувальщик)) Мы в этом году прогуляли - путешествие по Крыму - добрались до Севастополя, ждем парад Победы.
Так что, пора создавать уже клуб "участников не всех КаПри" =)
Не помню с кем - был разговор про генератор ГСС6 и ламповый приемник. Так как мне неправильно объясняли что надо и плюс алкоголь - сплошные непонятки. Но вот такие размышления - входной уровень ГСС6 низкочастотного сигнала при 80-ти процентной модуляции - 100 вольт. Нам надо 40-45 процентов. Это примерно 50-55 вольт. Самый простой способ получить такое напряжение - подключить к выходу усилителя НЧ трансформатор, коэффициент трансформации расчитать исходя из максимального неискаженного выходного сигнала УНЧ по напряжению. Выходная мощность усилителя НЧ, достаточная для работы - 250 миллиВатт. На выходе генератора получаем модулированный сигнал несущей частоты мощностью 15-20 миллиВатт на согласованную нагрузку. И еще - ГСС6 и Г4-1А - это разные приборы, хотя внешне очень похожи.
Это вы общались с нашим диджеем Сергеем, на форуме он вряд ли есть. Если у кого есть контакты скиньте ему