Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если там ещё и очередь, то на "электричке" заправка вообще на часы растянуться может. А насчёт заплатить, так я уже давно плачу не отходя от машины, а иногда и не выходя из неё. Яндекс-заправки в помощь.
Цитата:
Сообщение от Smitn
ну и 5 минут это уже как бы после 500 км пробега не повод для спора
нет, а 9 уже да :-). И опять же см. выше про очередь: на АЗС три машины перед тобой это 10 мин. ожидания максимум, а на ЭЗС полчаса минимум, а это уже существенная разница.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну Зикр уже в Китае испытал серийную машину и зарядку, начинают разворачивать сеть.
Смотри ты ж не один такой умник который берет электричку - вас таких с каждым годом будет все больше и больше)) особенно в крупных мегаполисах - а инфраструктура если и будет развиваться то врядли будет поспевать за спросом))) Посему - увидемся на заправке ))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну Зикр уже в Китае испытал серийную машину и зарядку, начинают разворачивать сеть.
Тык то в Китае там дотации и все такое на развитие этих сетей азс
А то у нас)) Когда еще доползет прогресс)))
Сообщение от Igor K.
Мы терпеливые, подождём :-))
Это точно.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Да чтоб ещё так на каждой зарядке делали, чтоб там запасы батарей всегда были и зарядок этих было как сейчас АЗС. Ну точно мечты, причём несбыточные, по крайней мере за наш век :-).
В Китае какая-то марка это осуществила: приезжаешь на док-станцию. Там снизу отворачивают одну батарею и приворачивают заряженную. Несколько минут и ты едешь дальше. Но это Китай... Про марку не помню. Просто однажды увидел это в одном обзоре и запомнилось...
В Китае какая-то марка это осуществила: приезжаешь на док-станцию. Там снизу отворачивают одну батарею и приворачивают заряженную. Несколько минут и ты едешь дальше. Но это Китай... Про марку не помню. Просто однажды увидел это в одном обзоре и запомнилось...
Я тоже читал. Так то в Китае, одна марка всего, да и то далеко не на всех ЭЗС это сделано.
Я когда всей семьей еду куда-то (особенно когда путешествуем с детьми) , у меня и на обычную АЗС заехать минут 30 выходит: заправка, туалеты, кофе-перекус ))) Когда один побыстрее конечно