да Вы что? Специально смотрел - одни из самых дешевых зап.частей. И в наличии, также как и любой другой.
не думаю.
По запчастям сейчас посмотрел.Да, недорого. Не знаю, чего мой знакомый был крайне недоволен своим Спортоджом. Ну, там фары, крылья бампера в цене с первой фабии не сильно дешевле, а мелкие расходники - да, недорого. Хорошо бы про расценки на сервис (после гарантийный) узнать, может там засада. ) Чего-то в Москве и области, как они только появились, видел их крайне мало. Их там вроде перестали потом ввозить, в Ижевске чего или..фокусы пошли.
Сравнивать признанный инжиниринг Фольксвагеновской школы, новейшую платформу еще не выпускаемого Поло (на ней стоит новая Фабия) и дряхленького уже Рио - просто нелепо.
+1 Я владелец Фабии Нью 1.4 расскажу немного о Фабии Нью.Кстати, по всем тестам Фабия Нью обходит старый Поло, а стоит Поло дороже. Да и вообще из всех тестов Фабия Нью выходит победителем.С дачи еду - обычная скорость 150, иногда 180. На 180 Фабка отлично рулится и перестраивается из ряда в ряд на большой колейности...По поводу цены: сейчас все нормальные иномарки подорожали, а всякие нелеквиды по дешевки впихивают, потому что не берет никто. ИМХО. Даже старье: Акцент пустой без всего комплектации МТ0 с 360 начинается! Фабия Нью совершенно ясно один из лидеров Б класса, а отличное дешевым не бывает. ИМХО.
Цитата: Сообщение от Lucyn Сравнивать признанный инжиниринг Фольксвагеновской школы, новейшую платформу еще не выпускаемого Поло (на ней стоит новая Фабия) и дряхленького уже Рио - просто нелепо.
Фабия выпускается с 2007, Рио с 2006 - сама дряхлость!
Народ, у меня Киа Рио. Залез сегодня на оф.сайт КИА. Рио 429рублей!!!!!!!! Народ, я как владелец говорю - за такую цену ЧУМА!!! Весь минимум присутствует! АБС, 2 подушки, преднатяги, туманки, климат, электро зеркала, 4эл.подъемника, подогрев, мп3, юсб! Фабия, отдохнет!
Не задумывались почему спрос на нее фиговый настолько, что машину сняли с производства в Ижевске, тогда как VW-Skoda завод в России отгрохали?