Народ, у меня Киа Рио. Залез сегодня на оф.сайт КИА. Рио 429рублей!!!!!!!! Народ, я как владелец говорю - за такую цену ЧУМА!!! Весь минимум присутствует! АБС, 2 подушки, преднатяги, туманки, климат, электро зеркала, 4эл.подъемника, подогрев, мп3, юсб! Фабия, отдохнет!
Народ, у меня Киа Рио. Залез сегодня на оф.сайт КИА. Рио 429рублей!!!!!!!! Народ, я как владелец говорю - за такую цену ЧУМА!!! Весь минимум присутствует! АБС, 2 подушки, преднатяги, туманки, климат, электро зеркала, 4эл.подъемника, подогрев, мп3, юсб! Фабия, отдохнет!
у друга рио-седан....клёвая тачка по сравнению с нашими то...3года а как новая...30-ка пробега и не чихнула даже.
Думается, что цена в 429 тыс в салоне превратиться в 459 )) С корейскими машинами сложности возникают потом: сложно продать и запчасти дорогие, да и найти их еще непросто.
Хорошо, наверное, в Тольятти - при не слишком большом бюджете сильно не мучаешься, чего купить. ))
про Рио почему так говорю...пока не подводила друга то она...вот и не ругаю.сам прокатился пару раз..а уж пассажиром часто...двиг 1.4 всяко лучше калиновского..
по запчастям ничего пока не покупали..гарантия тока закончилась.
тож заметил что на вторичке они дёшего стоят...а что Тольятти...тоже много желающих особо из молодых то кто хочет взять чего поинтересней...но дорого пока.