Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от FOХ а кондиционер должен отключаться при любой скорости если педаль утопить в пол ? до прошивки он вообще не отключался ,а теперь только до 40км, выше сколько не дави не отключится . двигатель 1,6 8v
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Если точно скажете что написано на наклейке блока и что залили сейчас -я вам смогу точно сказать "как было" и "что изменилось".)
фото наклейки позже сделаю ,а что залил ,вот цитата с форума
Цитата:
Сообщение от Gaws
По версиям сильно не загоняйтесь ). Достаточно запомнить что блок у тебя 797+, ну и прошивка под евро2 от Паулюса. Релиз конца 2009 года.
Цитата:
Сообщение от FOХ
а кондиционер должен отключаться при любой скорости если педаль утопить в пол ?
до прошивки он вообще не отключался ,а теперь только до 40км, выше сколько не дави не отключится .
двигатель 1,6 8v
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Если точно скажете что написано на наклейке блока и что залили сейчас -я вам смогу точно сказать "как было" и "что изменилось".)
что залил ,вот цитата с форума
Цитата:
Сообщение от Gaws
По версиям сильно не загоняйтесь ). Достаточно запомнить что блок у тебя 797+, ну и прошивка под евро2 от Паулюса. Релиз конца 2009 года.
И ещё вопрос ,можно ли что то сделать ,что бы не глохла ,если тормозишь передачей при оборотах 3000 и резко выжимаешь сцепление ?
Цитата:
Сообщение от FOХ
И ещё вопрос ,можно ли что то сделать ,что бы не глохла ,если тормозишь передачей при оборотах 3000 и резко выжимаешь сцепление ?
я уж думал, что я один такой с этой проблемой на блоке В 104 СR 02 с переходом на Е2 прошивкой 2009 B102CR06 E2. с прошивками под Е3 (B104CR02 Е3 в частности) такой проблемы нет.
Для начала обратись к тому у кого шился, или к Паулюсу за консультацией. На 8-клапанный бош было очень много прошивок, как там в них реализовано управление кондиционером знает наверное только сам Павел.
Цитата:
Сообщение от nio58
Для начала обратись к тому у кого шился, или к Паулюсу за консультацией. На 8-клапанный бош было очень много прошивок, как там в них реализовано управление кондиционером знает наверное только сам Павел.
На 1.4 выше 120 не должен отрубаться теоритически)
Старый 01 не помню)))
Уважаемый Паулюс, а нет ли у Вас "некондиционной" прошивки типа "рейсинг" для Боша, но которая бы мгновенно сбрасывала обороты при закрытии дросселя? Эксплуатирую "рейсинг", всё прекрасно, но вот "клевка" машины при сбросе газа лично мне не хватает :smile: