У мну тоже ни че не колбасит да и тяга вроде нормальна-проверено на черноморских серпантинах и в тянучках, и в разгонах на подьем.Прошивка стоковая ,коробка нового образца 3.9.Зато расход превосходный за поездку(никакой экономичной езды не соблюдал)-6.2 л , а в расчет брал 8 л -примерно тысченку из бензиновых с экономил.
По такой жаре даже и не знаю,что делал бы без кондера(можно сказать полуклимат),а семейство так вообще балдело.
По мере надобности, к сожалению в бытовых холодильниках соединения паяные, а в авто резьбовые на прокладках, которые если кондей зимой не включать расыхаються, так что ухаживать надо за кондеем, ну и зависит от наших пряморуких сборщиков на вазе
Всем привет не хочется создавать новую тему задам вопрос здесь т.к. он относится к кондиционеру! Кто сталкивался в живую с датчиком температуры испарителя? очень надо узнать принцип его работы! На схеме позиция №5. За ранее всем откликнувшимся большее спасибо.
, просто так сказать получается на один киловат энергии которая гоняет хладагент в системе система выдет грубо говоря 5 виловат энергии...
Вы четко написали: подведя 1 киловат электроэнергии Вы получаете 5 киловат тепловой энергии. Откуда Вы "нарыли" разницу в 4 киловата? Поясните мне "глупому двоешнику". ))))
Т.е. по сути если применить тепловой насос и подключить к нему двигатель стерлинга с высоким КПД, то мы получим... Короче подводим 1 квт электричества - получаем 5 квт тепла - двигатель стерлинга с КПД более 50% дает нам порядка 3 квт механической энергии - генератор с кпд порядка 50% дает нам... 1,5 квт электроэнергии...
Не слишком ли круто? из 1 квт электроэнергии полуить 1,5 квт электроэнергии?
Если Вы учились на "отлично", то укажите на ошибочность моих расуждений? )))
Последний раз редактировалось Gorinich; 18.08.2010 в 11:38..
У меня тоже сток, но в районе 800. Не колбасит, очень лёгкая вибрация. Когда газулькой добавляю до 1000, не шелохнётся. При включенном кондее ессно )))