Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я прокомментировал ваш пост, где вы говорили о цене 200-600 рублей и о том, что соул в этом диапазоне не самый красавец. Соответственно мой ответ о дизайне озвученных французов выглядит логичным. Дальше моя мысль не шла. А гонять масло по поводу дизайна и у кого он лучше, думаю, нужно в соответствующих темах. Хотя это то же самое, что спорить о цвете, звуке, запахе и т.д.
Уважаемый, "отличительный" (прошу обратить внимание на это слово) совершенно не говорит, что я считаю авто красивым или страшным, это лишь обозначает, что для меня авто имеет выразительный и оригинальный дизайн непохожий на остальные. А уж как вы говорите "гонять масло" - сами начали приравнивая дизайны совершенно не сравнимых машин.
Rubkin, бесполезный с вами диалог получился, видимо вам с кем то поспорить хочется. Давайте я просто промолчу, не комментируя, а вы подумаете, что заткнули меня.
2. год выпуска 2008
3. Причина продажи - хотелось авто с полным приводом
4. В данный момент - Hyundai Tucson 2006
5. Владею новым авто - Неделю
5. Лучше Калины - Расход бенза как на калине, при весе 1600 кг, динамичен. В автомобильном потоке больше уступают.
6. Хуже Калины - Меньше багажник при больших габаритах машины. Слишком мягкая педаль газа.
7. Считаю что сменил правильно.