Ну вот, дромовская Калина в Приморье, через пару часов ребята должны быть во Владивостоке! Час назад встретились в Уссурийске, прокатился на их машинке кружок, поговорили! Коробка работает мягче, переключения понравились больше, рейка короче чем на моей, поэтому руль информативнее. По резвости не заметил отличий, хотя у меня и движок 1.4, но вроде даже порезвее. Но это субъективное мнение, сказывается, видимо, приморское качество бензина на трассе. Пробег на Калине-спорт уже за 10 т.к., но состоянее и подвеска еще живые, с учетом далеко не щадящего режима пробега из Москвы! Дальше эксплуатация во Владивостоке, время покажет! На фото дромовская машинка, я с Михаилом (Пифус) и наши машинки. Вполне объективные высказывания, сам пробег и мнения ребят о Калине, я ожидал худшего, так как Дальний восток это территория японского автопрома.
Сообщение отYARYCKПосмотреть сообщение
Кто нибудь свет менял на японках, чтоб не слепил?
я переделал(потому что евроаналогов на спасио в 111 кузове нет)вырезал из жести "Т" образные пластинки и прикрепил их к лампочки таким образом шоб срезать левую галочку.получился "американский свет"без галочек,немного преподнял пучёк света и сдвинул в право.еду никого не слеплю и видно всё хорошо.от еслиб все так сделали,а то слепят ппц:(
К четырем часам экипаж Лады Калины прибудет на парковку возле администрации Приморского края. Въезд на нее с Алеутской
less than 10 seconds ago via Mobile Web from Надеждинский район, Region of Primorsky
---
встречайте! )
YARYCK, Ну поместили они фото, но ясности это не добавило. Если совместить первый рис. со вторым, то пальчик должен быть на месте, указанным стрелкой, а он втором рис. показывает на тело коробки, а не на стык.
Да и уходить масло в значительных количествах через такой стык не может, а ребята доливали литрами, ИМХО.
На брызговике виден след удара, другое дело, насколько он был сильным?
Господа Дромовцы, заходить на Ваш сайт неприятно. В коментах вместо попыток анализа - с.....чь! Последнее не относится к сообщениям испытателей, они то люди адекватные, ИМХО.
А то, что конкретный пробой стойки на сжатие, оставляет след на чашке от фланца верхней опоры - вещь известная и говорит лишь о том, что любителям гонять по ухабам необходимо ставить усилитель верхней поверхности чашки (есть в продаже).
Отправляться же в путь на 15" низкопрофильной резине по плохой дороге было опрометчиво, ИМХО, лучше бы на 14", глядишь, и резины меньше бы изуродовали.
Вообще для чего автомат? Я не вижу пользы, кроме отсутствия сцепления. Ну нет больше плюсов. Переключать его всё равно постоянно приходится, потомуу, что сам этого не делает вовремя, постоянно приходится ему пинка давать. Так какой же в нём смысл? Сказать, что у меня автомат - это понты? Я не понимаю этого. Для меня безопасность движения выше понтов на трассе.
Вы хоть один плюс назовите у автомата.
Ярик, но вот тут ты не прав и конкретно)). Автомат очень нужен в затяжных городских пробках, очень удобен при разговорах по сотику, незаменим для "блондинок", ну и на правом руле правше ой как не весело левой рукой переключать механику, хотя ко всему народ привыкает.
Твиттер новости. Посмотрим каков будет финальный отчет, но яд из некоторых уже брызжет...
pifus:
У нас юбилей! наша ласточка прошла 10000 км! Принимаем поздравления http://yfrog.com/2hkjaj
naibuki (глав. редактор дрома):
@pifus "Ласточка", "прошла" = "корыто", "пронесли"? Ну вы молодцы, спору нет. Не дали себя убить.
Через 3 с лишним часа экипаж прибывает на центральную площадь Владивостока. Обязательно поеду. С экипажем, с друзьями-дромовцами встречусь, Калину посмотрю. Принимаю заявки - чо понюхать, чо пошшупать, чо на зуб попробовать, чо лизнуть, чо позырить, чо пофотать...
Жалко, Вадим Ярик утомился бицца со всем праворульным миром, спать ушел - мог бы через меня передать чо-нить проклятым убивателям Калины - ну там заклеймить, или постыдить, или пожурить, или обличить ))))
Не лень флуд разводить? Ярик правильно заостряет внимание на том,что послужило причиной течи масла из коробки. Сама потекла или вследствие удара-это две большие разницы.