за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А где "косорылые" и автоматы? Иней по-воркутински= наледь в СПб.
-38 на улице. Какие косорылые и автоматы могут быть???
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Добавлю. В салоне +22+23. Почему жена в шапке?
Ей раздетой по улице ходить?
Цитата:
Сообщение от ilan
Кепочка у тебя слабовата для вашего климата. Мозжечок застудить не боишься?
Она тёплая.
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Или завел в -20 и не глушишь до -20. Но где "хлам"?
несколько дней подряд?
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Зачем бояться застудить, если уже отморожено?
До свидания!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ну может нравится. Я вот тоже бывает забываю шапку скидывать, хотя в моей машине при уличной -35, градусов 25-27 точно нагревается. В пуховике жарко ехать. Сегодня проехался около получаса и направление потока вообще вверх перевёл и окошко на сантим опустил т.к. упрел. Сегодня было -33 .
Вадим, ну не надо. - 38 детская температура для любой машины, для автомтной тоже не имеет значения.
Ну не детская, нормальная температура. Если автомобиль исправен- то на нем можно доехать в такой мороз.
В прошлом году на УАЗе буханке по зимнику в Якутию ездили, нормально.
Я в -56 несколько раз на дальняк на автоматной косорылке ездил, нормально, есть конечно ньюансы. Писал о них
Хотя по сравнению с -56 все же -38 наверное детская.
все тоже самое и к тебе)) я в своем окружении практически ни кого не вижу кому бы это было нужно.. и думается в окружении моего окружения все тоже самое)))
прошлой зимой, поездка за город на шашлыки))) в круг 140 км, 10 часов вечера.. в салоне двое, без шапок, периодически открываю окно, курю.. не африка думаю, но тепло, стекла задние практически не затянуло, так не много сверху..радиатор не закрыт, машина думаю чего то странная какая, не жесткая , а просто деревянная, приезжаем на место, спрашиваем какая температура, отвечают в шесть вечера было -43... пипец, температура двигателя стояла ровно всю дорогу.
наверно не Дромовцы, а завистники которые все кричат в коментах сжечь ее!,
Тем более рукой за колесо залез и вот и датчик рядом.
не, ну чего бред то полный писАть??)) кому она нужна.. Просто надо признать, авто очень не ахти по надежности, вот и все))
Цитата:
Сообщение от ilan
YARYCK,
Кепочка у тебя слабовата для вашего климата. Мозжечок застудить не боишься?
там мозжечком и не пахнет, видно же по его постам, что их пишет полный дэбил) на лице тоже намеков на разум не наблюдается
Цитата:
Сообщение от YARYCK
га, сейчас у нас -42, езжу и не парюсь..
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А с молчанкой в коды - на самом деле похоже на заговор. Иначе чего скрывать?
я ж грю, мозгов вообще нету..
Цитата:
Сообщение от Жигули
Вывод: Проволоку и шайбу подкинули в этот период.
в детстве в шерлока холмса не наигрались??
вот с вас за этот порожняк по взрослому бы спросить, посмотреть на ваш скулеж потом)))
Цитата:
Сообщение от Жигули
Может надо пластиковый кожух маленький к нему сконструировать, чтобы не было таких случаев больше. Или форму самого датчика изменить.
Конструкторам надо бы сказать.
идите в гараж и займитесь этим вопросом) не привыкать колхозить ведь, да?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Для тех, кто в танке. До машины дойти 5 метров от подъхезда. Залить прошивку максимум минут 10 времени. При этом всё это делается с пассажирского места в салоне. Ни разу не замёрз. И в чиптюнинге я не профессионал, а любитель. Мне это так же интересно, как кому-то разводить рыбок в аквариумах. Можно сказать, что это моё хобби.
ага, у кого то хобби на авто ездить, у кого то его чинить.. вынужденное хобби, так сказать, попытки довести свое ведро до нормального авто, бесплодные попытки, так то)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Над комментами есть модераторы. В комментах полно нарушений. Где админы? Снова молчаливое их согласие?
какие нарушения?? ты для начала тут бы порядок навела.. потом нос сувала на другие сайты
Цитата:
Сообщение от REPRESALIA
Alwicу ты говорил что такие слова не употребляешь, скрины просил выложить... еще скрины нужны? Вот ты красавец то....
ну еще и лохом Рагстера называл, это не оскорбление? Зато про заговор на дроме в первых рядах кричишь, а помнится с дрома ты пришел сюда с воплями о двойных стандартах... ну ну...
да пистабол он и троллятина, это все здравые люди уже поняли, куле ему объяснять, интеллект на уровне осла
Цитата:
Сообщение от mekong
Достаточно включить мозг и уже не смешно, попробуй может и до тебя дойдет.
А вообще этот "тест" стал мне безразличен своей предсказуемостью и ясной направленностью. Адью.
а что, качество продукции автоваза сложно предсказать??_ ясен пень, развалится . Советую включить свой мозг, прежде чем словами бросаться
Цитата:
Сообщение от Коллега
Согласен. Пригласите naibuki
сперва обосрали чела, подлоги, заговоры.. а потом пригласите)) да тут болото
очень интересны персонажи, у которых мозгов совсем чуть чуть.. не реально прикольно, даже посты два предложения максимум. Сидят давят, давят из своего кочана какую нить мысль., а получается в итоге очередной банальный высер))
Цитата:
Сообщение от mekong
К сожалению попытки "поправлять эксплуатационные ошибки" были нарочито проигнорированы "тестерами", что отчасти и заставило сомневаться в результатах "теста". Все ушел из ветки, здесь делать нечего.
это где и когда?? Или вы вопли ярославны "пакажите код" на этом форуме называете "попыткой"??
Цитата:
Сообщение от ilan
Начини сначала со своего бревна в глазу...
про тебя пост выше, читай)
Цитата:
Сообщение от ilan
Поискал-поискал да не нашёл. А какой собственно пост, мой дорогой БОТ, вы адресовали мне?
мало того что туповат, еще и с замашками))
Цитата:
Сообщение от ilan
Обращение "мой дорогой" это обычный оборот речи...
для тебя?? О_о))) вот оно че, иланыч)))
ilan, а три подкапотные растяжки - из той же оперы?
да не дави кочан, бесполезняк
при отсутствии интеллекта очень трудно отвечать на посты с юмором)
Цитата:
Сообщение от ilan
слабо качаешь. не на что отвечать...
за двадцать минут это все, что удалось выдавить?? признавайся, нагуглил, иланыч с растяжками под капотом?
ilan, лана, ты уныл, очень уныл, не пиши больше, а то и так зеваю
в калине дромовской кстати засвистело что то, подшипник похоже
Цитата:
Сообщение от ilan
все тот же дино),
Ты очень голоден?
ыыыы... чего нагуглил? Растяжки???
воот ты тупой.. изыди сказал, унылая вата
Цитата:
Сообщение от djsse
Да и х*й с ним Как ремешок рванёт так и будет гарантийный случай.
Кстати, свистеть может недотянутый ремешок гены
в сервисе вроде сказали, что ролик или подшипник, будут так ездить до конца праздников..
типа, машина на ходу, времени нет торчать в сервисе
: :::
Цитата:
naibuki
Съездили в сервис - поменяли масло. Выяснилось, что надо менять какой-то подшипник в районе ремня ГРМ или генератора. Механики будут смотреть конкретно завтра.
........
Цитата:
naibuki
Поедем, проверим, но после праздников: сейчас работы много, полдня провести в сервисе, увы, не получится. Машина на ходу.
..............
Цитата:
naibuki:
Все ремни сегодня подтянули, думали - они свистят. Но, похоже, что нет.Поедем, проверим, но после праздников: сейчас работы много, полдня провести в сервисе, увы, не получится. Машина на ходу.
Цитата:
Сообщение от REPRESALIA
надо бы им в сервис ехать, а то потом как бы от этого свиста чего не вышло... опять скажут заговор..или наговор?
дружище, да пох, че убогие скажут) Этот тест не для них, если чо..
а эти пускай сидят скулят, как собаки вшивые
где модераторы?? доколе тролли тут будут творить беспредел???!!! ахтунг!! алярм! форум в опасносте!!!!
да кто нибудь, сделайте уже что нибудь!!
растяжку подкапотную вам в .... калину!
Последний раз редактировалось YARYCK; 22.12.2010 в 12:05..