А на сайт заглянуть и посмотреть комплектацию:-)
Интересно, а Вашу деятельность в качестве штатного сотрудника компании на этом сайте как можно расценивать с точки зрения полезности для самой компании. Вы же не пишете везде ИМХО. Полагаю, что стоит ценить активность сотрудников завода, но если они понимают, что зарплату им платит в первую очередь покупатель. Уверен, Ваша помощь заводу будет неоценима.
Добавлено через 3 минуты
Да, пока планируется на Приору.
Денис, во первых я писал про комп. 21927-010-42 о чём выше извинился и пояснил.
Во вторых я здесь был зареген как владелец калины, сейчас просто общение и чем смогу помогу(друзей тут куча). А ваше появление и статус официоз скорее всего и тогда это оферта..ну почти)
А так желаю вазу развиваться и улучшать машины технически. Пока калину брать не хочу, ну а что будет дальше время покажет.
про мкпп так и не увидел ответа.. вот мне акпп в принципе то и не нужна, но и мкпп такая тоже
1. Сидушки и есть пока от К1.
2. В ванну с грунтом автомобиль опускается уже с наклеенной виброй. Информацию об этом косяке мы уже давно передали в производство для проверки технологии прокатки вибры.
3. Я специально уточнил в закупках, ВИС попасть не может. Во-первых, все производство сцеплений передано в СП с EXEDY. А во-вторых, с ними контракта на новую Калину нет. Они поставляют на движки с тяжелой ШПГ.
да и Авторевю дождется выхода стандарта и ударит его по ARCap.
Понимаю что нижеследующие вопросы не удобны и отсутствие ответа на них наверно будет понято правильно
Но не могу их не задать, со вчерашнего дня мучаюсь ))))) Они просто следуют из вашего ответа для ilan,
Цитата:
За это нужно деньги платить, и не маленькие. А эти требования официально не признаны ни в одном европейском государстве и используются только в маркетинговых целях и при расчете страховки.
я ждал, что он их вам задаст сам, но почему-то ilan молчит, простите..
1. Завод принял решение заплатить журналу АР за краштест?
2. А за ускоренные ресурсные испытания?
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Есть.И как ни странно для вас, работает.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Вы меня не в тот лагерь записали в своем черно-белом списке или что там у вас....
Совет:
Предлагаю увеличить количество цветов списка, хотябы до трех и записать меня в третий цвет, отличный от черного, либо белового ))))
Попытаюсь вам обьснить свою позицию и мое отношение к Сомику, да собственно и К1.
Отношение мое к данной машине полностью потребительское. Я не нахожу в ней ничего для меня возбуждающего. Более того мне ни когда не нравился дизайн К1 и Сома, а на первом месте здесь хеч. Короче - песни не поются, стихи не складываются ))))))
Мои хотелки находятся в рамках моих возможностей. Рамки примерно такие - стоимость новой машины должна быть примерно равна моим доходам за 10 месяцев. Б\У не вариант, у меня пробеги большие, например на Калине сейчас почти 190 т.. Как вы понимаете место данной машины сейчас практически под забором.
Получается так, что я 100% кандидат на покупку Сомика. В связи с этим, все ваши возможные проблемы скоро станут моими.
Надеюсь сейчас вам уже будет понятно почему в моей голове возникают вопросы.
Что касается стекла с обогревом - где-то получил не верную инфу или не правильно понял. Потому и был задан вопрос.
Понимаю что нижеследующие вопросы не удобны и отсутствие ответа на них наверно будет понято правильно
Но не могу их не задать, со вчерашнего дня мучаюсь ))))) Они просто следуют из вашего ответа для ilan,
я ждал, что он их вам задаст сам, но почему-то ilan молчит, простите..
1. Завод принял решение заплатить журналу АР за краштест?
2. А за ускоренные ресурсные испытания?
Ответ - нет. Мы не платим за эти тесты. Нас могут поставить в известность, что они проводятся и может быть даже пригласить специалистов. Но это исключительно по желанию газеты. Машины они покупают самостоятельно, обычно это бывает комплектация "стандарт" для краш-теста.
7. Сейчас уже используются пружинные хомуты, а не ленточные. Даже фотка есть.
Метальников Денис, На Drive2.ru один владелец К2 выкладывал подробные фотографии подкапотного пространства. И единственное место, на котором он нашел пружинные хомуты - это шланги Goodyear системы кондиционирования.
Вы это фото имеете ввиду, или ВАЗ уже начал ставить на пружинные хомуты на систему охлаждения?
А "АР" наверно живет на прибыли с тиража бумажного издания + от рекламы на сайте )))))))) Надо им что-ли почаще на ЯндексДирект кликать )))))
Ладно, одно то что вы заикнулись о тесте АР, дает мне право думать, что он все же будет! Ура!!!!
Я почему-то считал, что теста К2 не случиться, так как машина из-за цены теперь стала не интересна народонаселению России
Хотя, ведь будут и более дешевые комплектации, посмотрим сколько вы будете просить за них.
Авторевю живет с рекламы, рекламодателей можно посмотреть в самом журнале:-) Я пока не вижу оснований, почему бы краш-тесту не быть, если только Авторевю не забросит эту затею совсем. Они даже вроде бы ушли от методики оценки EuroNCap и разработали свою четырехзвездочную ARCap. Хотя это целиком их инициатива, желания, и возможности. Поэтому я озвучил лишь традицию, как это происходит обычно. А как будет на самом деле, зависит только от Авторевю.
По поводу более дешевых комплектаций более менее известно. Норма от 341 т.р., стандарт 324 т.р. или даже 323,5 (если с сиденьями без ISOFIX).