Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Собираюсь брать эту комплектацию
Да 102 51.00%
Затрудняюсь с ответом 98 49.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 10:34   #241
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Комплектация 21942-42-013 Универсал+АКПП+ESC

Цитата:
Сообщение от Метальников Денис Посмотреть сообщение
А на сайт заглянуть и посмотреть комплектацию:-)
Интересно, а Вашу деятельность в качестве штатного сотрудника компании на этом сайте как можно расценивать с точки зрения полезности для самой компании. Вы же не пишете везде ИМХО. Полагаю, что стоит ценить активность сотрудников завода, но если они понимают, что зарплату им платит в первую очередь покупатель. Уверен, Ваша помощь заводу будет неоценима.

Добавлено через 3 минуты

Да, пока планируется на Приору.
Денис, во первых я писал про комп. 21927-010-42 о чём выше извинился и пояснил.
Во вторых я здесь был зареген как владелец калины, сейчас просто общение и чем смогу помогу(друзей тут куча). А ваше появление и статус официоз скорее всего и тогда это оферта..ну почти)
А так желаю вазу развиваться и улучшать машины технически. Пока калину брать не хочу, ну а что будет дальше время покажет.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 10:41   #242
АВТОВАЗ

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути

Тогда да, пардон, с механикой нету обогрева:-)
Спасибо за понимание.
Метальников Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 10:55   #243
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

спасибо за ответы, но все же.
Цитата:
но сиденья и усилитель - не из той серии, к косякам не отнести не могу.
набивка сидений ужасна, и это не косяк? ставьте тогда уж родные К1
Цитата:
А вот грунтовке подвержен весь кузов, поскольку он опускается в ванну с грунтом и елозит там.
как тогда возможно такое (не единичный случай, К1 тоже есть фото) http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=435 (спасибо людям разместившим сообщение поближе) http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=447
в чем проблема, грунтовка, установка вибры, или еще что, не важно. важно - исправить.
вот про "все в грунтовке" http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=434

Цитата:
Основной поставщик у нас Валео
т.е. лотерея, кому то и вис может попасть:(
Цитата:
Сейчас уже используются пружинные хомуты, а не ленточные.
не обратил внимание, посмотрю. в любом случае крышка старая.

про мкпп так и не увидел ответа.. вот мне акпп в принципе то и не нужна, но и мкпп такая тоже
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 11:24   #244
АВТОВАЗ

Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
спасибо за ответы, но все же.
набивка сидений ужасна, и это не косяк? ставьте тогда уж родные К1
как тогда возможно такое (не единичный случай, К1 тоже есть фото) http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=435 (спасибо людям разместившим сообщение поближе) http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=447
т.е. лотерея, кому то и вис может попасть:(
не обратил внимание, посмотрю. в любом случае крышка старая.

про мкпп так и не увидел ответа.. вот мне акпп в принципе то и не нужна, но и мкпп такая тоже
1. Сидушки и есть пока от К1.
2. В ванну с грунтом автомобиль опускается уже с наклеенной виброй. Информацию об этом косяке мы уже давно передали в производство для проверки технологии прокатки вибры.
3. Я специально уточнил в закупках, ВИС попасть не может. Во-первых, все производство сцеплений передано в СП с EXEDY. А во-вторых, с ними контракта на новую Калину нет. Они поставляют на движки с тяжелой ШПГ.
Старый 06.08.2013, 11:33   #245
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да и Авторевю дождется выхода стандарта и ударит его по ARCap.
Понимаю что нижеследующие вопросы не удобны и отсутствие ответа на них наверно будет понято правильно
Но не могу их не задать, со вчерашнего дня мучаюсь ))))) Они просто следуют из вашего ответа для ilan,
Цитата:
За это нужно деньги платить, и не маленькие. А эти требования официально не признаны ни в одном европейском государстве и используются только в маркетинговых целях и при расчете страховки.
я ждал, что он их вам задаст сам, но почему-то ilan молчит, простите..

1. Завод принял решение заплатить журналу АР за краштест?
2. А за ускоренные ресурсные испытания?

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Есть.И как ни странно для вас, работает.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Вы меня не в тот лагерь записали в своем черно-белом списке или что там у вас....
Совет:
Предлагаю увеличить количество цветов списка, хотябы до трех и записать меня в третий цвет, отличный от черного, либо белового ))))

Попытаюсь вам обьснить свою позицию и мое отношение к Сомику, да собственно и К1.
Отношение мое к данной машине полностью потребительское. Я не нахожу в ней ничего для меня возбуждающего. Более того мне ни когда не нравился дизайн К1 и Сома, а на первом месте здесь хеч. Короче - песни не поются, стихи не складываются ))))))
Мои хотелки находятся в рамках моих возможностей. Рамки примерно такие - стоимость новой машины должна быть примерно равна моим доходам за 10 месяцев. Б\У не вариант, у меня пробеги большие, например на Калине сейчас почти 190 т.. Как вы понимаете место данной машины сейчас практически под забором.
Получается так, что я 100% кандидат на покупку Сомика. В связи с этим, все ваши возможные проблемы скоро станут моими.

Надеюсь сейчас вам уже будет понятно почему в моей голове возникают вопросы.
Что касается стекла с обогревом - где-то получил не верную инфу или не правильно понял. Потому и был задан вопрос.

Масло в свечных колодцах не смотрели?
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 11:40   #246
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Масло в свечных колодцах не смотрели?
Пробег около 2.000 тыс км. Смотрел, когда на 1500 менял родные свечи (Бош Саратов)на NGK. Можно было и не менять. Все работает. Сухо в колодцах.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 12:01   #247
АВТОВАЗ

Цитата:
Понимаю что нижеследующие вопросы не удобны и отсутствие ответа на них наверно будет понято правильно
Но не могу их не задать, со вчерашнего дня мучаюсь ))))) Они просто следуют из вашего ответа для ilan,

я ждал, что он их вам задаст сам, но почему-то ilan молчит, простите..

1. Завод принял решение заплатить журналу АР за краштест?
2. А за ускоренные ресурсные испытания?
Ответ - нет. Мы не платим за эти тесты. Нас могут поставить в известность, что они проводятся и может быть даже пригласить специалистов. Но это исключительно по желанию газеты. Машины они покупают самостоятельно, обычно это бывает комплектация "стандарт" для краш-теста.
Старый 06.08.2013, 13:25   #248
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ответ - нет. Мы не платим за эти тесты.
Ну собственно ответ прогнозируемый - ВАЗ не платит.

А "АР" наверно живет на прибыли с тиража бумажного издания + от рекламы на сайте )))))))) Надо им что-ли почаще на ЯндексДирект кликать )))))

Ладно, одно то что вы заикнулись о тесте АР, дает мне право думать, что он все же будет! Ура!!!!

Я почему-то считал, что теста К2 не случиться, так как машина из-за цены теперь стала не интересна народонаселению России

Хотя, ведь будут и более дешевые комплектации, посмотрим сколько вы будете просить за них.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 14:06   #249
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
7. Сейчас уже используются пружинные хомуты, а не ленточные. Даже фотка есть.
Метальников Денис, На Drive2.ru один владелец К2 выкладывал подробные фотографии подкапотного пространства. И единственное место, на котором он нашел пружинные хомуты - это шланги Goodyear системы кондиционирования.

Вы это фото имеете ввиду, или ВАЗ уже начал ставить на пружинные хомуты на систему охлаждения?
Старый 06.08.2013, 14:10   #250
АВТОВАЗ

Цитата:
Ну собственно ответ прогнозируемый - ВАЗ не платит.

А "АР" наверно живет на прибыли с тиража бумажного издания + от рекламы на сайте )))))))) Надо им что-ли почаще на ЯндексДирект кликать )))))

Ладно, одно то что вы заикнулись о тесте АР, дает мне право думать, что он все же будет! Ура!!!!

Я почему-то считал, что теста К2 не случиться, так как машина из-за цены теперь стала не интересна народонаселению России

Хотя, ведь будут и более дешевые комплектации, посмотрим сколько вы будете просить за них.
Авторевю живет с рекламы, рекламодателей можно посмотреть в самом журнале:-) Я пока не вижу оснований, почему бы краш-тесту не быть, если только Авторевю не забросит эту затею совсем. Они даже вроде бы ушли от методики оценки EuroNCap и разработали свою четырехзвездочную ARCap. Хотя это целиком их инициатива, желания, и возможности. Поэтому я озвучил лишь традицию, как это происходит обычно. А как будет на самом деле, зависит только от Авторевю.

По поводу более дешевых комплектаций более менее известно. Норма от 341 т.р., стандарт 324 т.р. или даже 323,5 (если с сиденьями без ISOFIX).
Ответ