kostet, тоже решил не продлять в этом году КАСКО. Слишком дорого. ОСАГО сделал. У меня 24 апреля кончается. Чудом каким-то без очереди попал. А еще тарифы скоро вырастут.
Siberian, я продлил в начале февраля,успел до подорожания,вышло 19 с копейкой,сумма 300 тыс,взнос разделили на 4 месяца,напряг с деньгами,зато спокойнее ездить,про осаго по ящику сказали сильно подорожает..
Народ,что с форумом? Неделю не мог зайти
Ни фига себе! Я в первый год за машину стоимостью 350 тыс. платил 19.
Цитата:
Сообщение от Капибара
про осаго по ящику сказали сильно подорожает
Для наших двигателей, в среднем, на 1000 рублей подоражает полис.
Я успел недели полторы назад продлить. Вышло 3300 с чем-то.
Сраные мошенники! Всё им мало! Когда же они лопнут уже от своей жадности?
Siberian, так у нас неограниченный бой стекла,и без доплат,если обратился,а год не кончился,плюс там еще что- то,год назад столько же было но за 330 страховки...
Осаго около 2500, но у меня сельская прописка,в данном случае это приятный бонус почти в тысячу
Siberian, я продлил в начале февраля,успел до подорожания,вышло 19 с копейкой,сумма 300 тыс,взнос разделили на 4 месяца,напряг с деньгами,зато спокойнее ездить,про осаго по ящику сказали сильно подорожает..
Народ,что с форумом? Неделю не мог зайти
Немножко посчитай теперь
По КАСКО я в июле заявление написал на возврат. Теперь у нас апрель, возврата ещё нет. То что там работает родственница не помогло. А может наоборот, я к юристам не обращаюсь поэтому.
Сильно задумался о продлении, на те деньги что я заплатил я успел бы отремонтировать несколько раз.
У меня покоцан бампер и фонарь сзади, всё под замену.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
тоже решил не продлять в этом году КАСКО. Слишком дорого.
Тоже склоняюсь к этому.
На новый солярис, кстати, запросили 90 тыс КАСКО. У него цена 600 с небольшим и вот такой ценник. Видимо, после подорожания будет сотня.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian
Отправили запрос на согласование в страховую. Согласовали. Теперь поеду на установку.
Очень надеюсь что не полгода пройдёт, у меня уже 9 месяцев длится эпопея со страховой. Хотя в августе уже получил направление.
Сообщение от AlexVK
Очень надеюсь что не полгода пройдёт, у меня уже 9 месяцев длится эпопея со страховой. Хотя в августе уже получил направление.
В субботу машину отогнал. В воскресение забрал. Хотя установщики говорили, что могу через час забрать. Типа только надо ехать аккуратно. Я говорю - нет уж. Пусть сутки постоит.
Машина у меня 12 года, на родных стёклах стоял 11-й. На новом лобовом - 14-й. БОРовское, родное стекло с зеленоватым оттенком и шелкографией. Точно такое, как стояло с завода. Я доволен))
Вчера позвонили оттуда и сказали, что мне забыли дать на подпись документы, которые они отдадут в страховую. А также гарантию на 3 года. Говорят - "вы можете подъехать?" На что я говорю: "Нет, мне неудобно. Потому что работаю в центре, а живу на Ильинке." (а контора находится в Новобайдаевке, за Ферросплавным). Они: "Куда вам привезти документы?". И привезли. Пока нет нареканий. Буду наблюдать. Так что, парни, если (не дай Бог, конечно!) понадобится вам услуга по установке стёкол (любых), то есть в Новокузнецке на Обнорского 182 контора - Автостекло-НК - представители AGC.
Пылища такая в городе - жуть просто!
AlexVK, чей это за контора такая странная? Секцию когда затопили,без проблем выплатили,не думаю,что с машиной проблемы будут,а мало ли какой олень приедет,да еще двойственная ситуация,что и регик не поможет,или вдруг дерево упадет?
Далее решили что лучше деньгами, но пока не перечислили.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Sed
У нас тоже пылища, походу зимой шлаком посыпали чтоли.
В основном щлаком посыпают, потому и пылища :-/