Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 19:29   #241
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (7)

kostet, тоже решил не продлять в этом году КАСКО. Слишком дорого. ОСАГО сделал. У меня 24 апреля кончается. Чудом каким-то без очереди попал. А еще тарифы скоро вырастут.

ЁжЪ, инженер, что тут скажешь!))
Старый 06.04.2015, 04:44   #242
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Siberian, я продлил в начале февраля,успел до подорожания,вышло 19 с копейкой,сумма 300 тыс,взнос разделили на 4 месяца,напряг с деньгами,зато спокойнее ездить,про осаго по ящику сказали сильно подорожает..

Народ,что с форумом? Неделю не мог зайти

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2015, 05:09   #243
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Глючит сервак на форуме...

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2015, 07:41   #244
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
я продлил в начале февраля,успел до подорожания,вышло 19 с копейкой
Ни фига себе! Я в первый год за машину стоимостью 350 тыс. платил 19.
Цитата:
про осаго по ящику сказали сильно подорожает
Для наших двигателей, в среднем, на 1000 рублей подоражает полис.
Я успел недели полторы назад продлить. Вышло 3300 с чем-то.
Сраные мошенники! Всё им мало! Когда же они лопнут уже от своей жадности?
Старый 06.04.2015, 07:59   #245
Сибирская группировка

Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Siberian, так у нас неограниченный бой стекла,и без доплат,если обратился,а год не кончился,плюс там еще что- то,год назад столько же было но за 330 страховки...
Осаго около 2500, но у меня сельская прописка,в данном случае это приятный бонус почти в тысячу

Меня зовут Кирилл.
Старый 06.04.2015, 09:27   #246
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Siberian, я продлил в начале февраля,успел до подорожания,вышло 19 с копейкой,сумма 300 тыс,взнос разделили на 4 месяца,напряг с деньгами,зато спокойнее ездить,про осаго по ящику сказали сильно подорожает..

Народ,что с форумом? Неделю не мог зайти
Немножко посчитай теперь
По КАСКО я в июле заявление написал на возврат. Теперь у нас апрель, возврата ещё нет. То что там работает родственница не помогло. А может наоборот, я к юристам не обращаюсь поэтому.

Сильно задумался о продлении, на те деньги что я заплатил я успел бы отремонтировать несколько раз.

У меня покоцан бампер и фонарь сзади, всё под замену.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
тоже решил не продлять в этом году КАСКО. Слишком дорого.
Тоже склоняюсь к этому.

На новый солярис, кстати, запросили 90 тыс КАСКО. У него цена 600 с небольшим и вот такой ценник. Видимо, после подорожания будет сотня.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Отправили запрос на согласование в страховую. Согласовали. Теперь поеду на установку.
Очень надеюсь что не полгода пройдёт, у меня уже 9 месяцев длится эпопея со страховой. Хотя в августе уже получил направление.
Старый 07.04.2015, 04:38   #247
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
На новый солярис, кстати, запросили 90 тыс КАСКО
Трэш! Мне всегда было интересно: с какого потолка берутся вводные для расчёта того или иного тарифа ОСАГО.

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что не полгода пройдёт, у меня уже 9 месяцев длится эпопея со страховой. Хотя в августе уже получил направление.
В субботу машину отогнал. В воскресение забрал. Хотя установщики говорили, что могу через час забрать. Типа только надо ехать аккуратно. Я говорю - нет уж. Пусть сутки постоит.
Машина у меня 12 года, на родных стёклах стоял 11-й. На новом лобовом - 14-й. БОРовское, родное стекло с зеленоватым оттенком и шелкографией. Точно такое, как стояло с завода. Я доволен))
Вчера позвонили оттуда и сказали, что мне забыли дать на подпись документы, которые они отдадут в страховую. А также гарантию на 3 года. Говорят - "вы можете подъехать?" На что я говорю: "Нет, мне неудобно. Потому что работаю в центре, а живу на Ильинке." (а контора находится в Новобайдаевке, за Ферросплавным). Они: "Куда вам привезти документы?". И привезли. Пока нет нареканий. Буду наблюдать. Так что, парни, если (не дай Бог, конечно!) понадобится вам услуга по установке стёкол (любых), то есть в Новокузнецке на Обнорского 182 контора - Автостекло-НК - представители AGC.
Пылища такая в городе - жуть просто!
Старый 07.04.2015, 06:48   #248
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас тоже пылища, походу зимой шлаком посыпали чтоли.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2015, 10:53   #249
Сибирская группировка

AlexVK, чей это за контора такая странная? Секцию когда затопили,без проблем выплатили,не думаю,что с машиной проблемы будут,а мало ли какой олень приедет,да еще двойственная ситуация,что и регик не поможет,или вдруг дерево упадет?

Меня зовут Кирилл.
Старый 07.04.2015, 14:18   #250
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

В УралСибе страховался. Назначение на СТО получил быстро но на СТО сказали что ждать надо долго будет, а потом и вовсе сказали что с нами страховая не рассчиталась - мы ничего делать не будем.

Далее решили что лучше деньгами, но пока не перечислили.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
У нас тоже пылища, походу зимой шлаком посыпали чтоли.
В основном щлаком посыпают, потому и пылища :-/