Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мичман, ну тут все одинокие призрачные гонщеги. Там 5 минут прямо беда уже.
ну своих я уже настропалил - чтобы дольше чем туалет не задерживались
хотя женщины че с них взять - один фиг кофею прикупят
Конечно в соло я чуть быстрее по дорогам перемещаюсь - но уже когда семья то тут без вариантов
Зы кстати термос Арктика 2л отличный вариант с собой в дорогу. Cутки держит тепло! Рекомендую комрады!
С электричкой наверное это сильнее будет даже выражено, так что сильно если что не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются! Почему так говорю, часто приходится проезжать мимо Макдональдса, ну этой сейчас Вкусно и точка. Там прям в парковочном кармане у них стоит зарядка электричек, рано утром если едишь свободно эти пару мест, в обед и вечером, заставлено бензиновыми машинами, типа ушли в Макдональдс. Не раз себя на мысли подлавливал, вот если "электроник" сюда подъедет типа подзарядиться, ему навроде как лишний головняк.
ну земляк мог поддержать его хоть с воей фри хоть с вольцвагеном
хоть с любым китайским чайником
Хотя да согласен Satyr и Sisa, хоть оба одиозные к автовазу - но все таки они свои) Это как мозоль на ноге - вроде и зудит но все же она - своя
Как в том фильме про Капитана Джека Воробья - часть команды! часть коробля)
Выпустить их на свет божий, те из бани - было бы мудрым решением
Про мои пепелацы все пока по старому. На паджеро - пошло запотевание мотора снизу из под ГБЦ. Заказал прокладку.
На весте гнутся после каждой зимы родные диски. В целом оба ездят без головняков. Все по ништяку
На лисопеде - уже 5я камера задняя лопается. имхо нужно скидывать вес)