Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
итак, подведём итог ) на мой вопрос толком не ответили. задам заново: я хочу подружить свои фокалы VR165 со среднечастотными динамиками и подключить всё это от одного усилка. Можно подобрать среднечастотки или нет или не стоит? Не много поясню, я пока не хочу менять фокалы (пока) возможно поставив сч я захочу это сделать, но сейчас хочу именно СЧ и усь.
Идеей я загорелся и скорее всего воплощу её в жизнь ) вопрос только с какими компанентами.
На вопрос ваш ответили как раз. Сказали я и Воевода, что не стоит с этим трёхполоску. Но хозяин барин и поэтому я предложил вам попробывать усилитель DLS CA450i способный разрезать ещё до усиления частоты. 2 канала на миды 2 канала на СЧ и ВЧ. А уже СЧ и ВЧ можно разделить пассивным кроссом.
AntiTGU, Делать то можно, но трехполоска в пассиве это удел аудиоманьяков с мозгами и руками. С процем попроще но магнитол которые разруливают ее по пальцам пересчитать. А машанина из активного и пассивного кросса ничего хорошего в звук не привнесет.
итак, подведём итог ) на мой вопрос толком не ответили... Можно подобрать среднечастотки или нет или не стоит? ...
Вам развернуто и толково отвечают. Еще раз:
1 можно
2 не стоит
3 подключить можно от 6-канального усилителя с развитыми кроссами, либо 6-канальник+активный кросс, либо 6-канальник+процессор, либо 2-канальник+пасс. кросс. Все это либо гуано либо ОЧЕНЬ дорого. Проще-дешевле поменять акустику.
EHOT, Смотря что ты вообще хочешь от акустики. Сцены? Тонального баланса? Колбасни? Что бы волосы шевелились ( на голове) и прочее. Я так понимаю нынешняя уже приелась?