Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
кто в курсе, возможна ли замена таблетки РН 848.3702 на 849.3702? полностью РН с таблеткой 848.3702 в городе нет в продаже, есть только с таблеткой 849.3702 но он не идет по крепежу (больше банально) плюс имеет какой то модуль залитый белого цвета включенный в разрыв одного из крайних контактов и щетки, этого модуля на старом 848.3702 нет.
неа вопрос был - можно ли пересадить САМУ ТАблетку с нового на старый.Сами таблетки внешне абсолютно одинаковы и имеют одинаковые маркировки параметров 14V 5A
Появился интернет
кто в курсе, возможна ли замена таблетки РН 848.3702 на 849.3702? полностью РН с таблеткой 848.3702 в городе нет в продаже, есть только с таблеткой 849.3702 но он не идет по крепежу (больше банально) плюс имеет какой то модуль залитый белого цвета включенный в разрыв одного из крайних контактов и щетки, этого модуля на старом 848.3702 нет.
Да можно пересадить только саму "таблетку ".Былый модуль это конденсатор !
Приветствую, извиняй, что с задержкой. В общем вкратце. Не стал испытывать судьбу с мостом на 85-й и интегратором так же. В ещё в пару магазинах мужики утвердили, что на 115-й своё. Плюнул на это и купил снова китайцев за 490 мост и регулятор. т.е. почти рубль выкинул. Аккуратненько всё разобрал, собрал.... Когда разбирал-собирал то обратил внимание, что что-то высыпается из задней крышки увидел типа обломки материал - типа текстолит закручиваю гайки по порядку на плюсовой болт и понимаю, как? сферическая шляпка болта касается прямиком крышки (ведь крышка, корпус это масса) с вытекающими последствиями. Один хер что то мною движет собирая и понимая, что плюс с массой на гене. Нет бы проверить на корпус после сборки, но мы гордые и охото быстее запихнуть Ставлю геныч, натягиваю ремень. Ну и... тока касаюсь клеммой на минус аккома - сварка. От думаю нехороший человек Залазию под авто с цешкой, понятно КЗ на гене Ну чтож, заново разбираю и понимаю, что эти самые обломки и есть втулка изолятор между корпусом и плюсом. Бегу бегом в ближайшие магазы - пожимают плечами (не вы первый). На следующий день мне вытачиваю из текстолита эту деталь с некоторыми последующими доработками, но по пути в гараж забрёл в ещё один магаз и увидал в продаже этот болт в СБ за 100 рэ. В общем купил. Поставил, прозвонил на полу уже геныч. Всё норм. поставил- ОК. В общем такая история
Добавлено через 11 минут
И ещё Прошу уточнить по напряжению, а то манул красивые цифры рисует по напряжению гены, а в итоге иначе. Типа все потребители включены и 14 в должно
Как выше видно геныч 115-й., после ремонта следующие цифры на дисплея мультиметра (подключён на клеммы аккома)
Холостой ход, без потребителей - 14,1-14,2 В
Весь свет, что можно + кондиционер - 13,7-13,5 В
Врубаю обогрев заднего + зеркала + два передних сидения 12,8-12,7 В
Если музычки накатываю в треть-половину с двумя усилками, то примерно тоже самое, как с обогревами. Обогревы не кисло просаживают...
Даю газа до 3500-4000 - значения слабо меняются, не более 0,2 В
Где измеряешь ,на АКБ или непосредственно с выхода генератора (на шильке )???
Если на генераторе у тебя так проседает ,грош цена такому генератору да еще в 115А ,-жуть а не генератор .Смотри мой фак ,и замеры на обычном 85_ом !!!Если у тебя хуже ,выброси его подальше ,-купи БОШ!