Добавлено через 1 минуту Монах, Хорошо, если народ не против, я посижу вечерок и на нашей ветке создам аналогичную тему, может кому то будет интересно, может кто то будет добавлять другие интересные места, на свой взгляд. Я считаю, что такая тема не помешает, вот она и будет визитной карточкой нашего города.
С удовольствием почитаю, но чуть позже. Спасибо и приятно было пообщаться, а сейчас заканчиваю общение, пора с работы домой собираться. TEd-75 Удачи и привет одноклубникам и землякам)))
Не помню рассказывал или нет про один геморой на гетзе, но мозг я тогда почти сломал. Суть проблемы была в том что после того как поставишь машину на ручник, заднее правое колесо клинит. Потом тихонько срываешь колесо и машина отлично едет, до следующего рывка ручником. Косяк вылез когда забирали машину с двухмесячной зимней спячки и поехали переобуваться, заодно попросили глянуть что с колесом. Разумеется в сервисе все прекрасно крутилось и работало, но проблема осталась. А так как у меня жене в автошколе прочно вдолбили ставить машину на ручник, то мозг мне клевали каждый день...
Есть предположения у кого-нибудь в чем была проблема?
Сразу не говорю нарочно потому что на калине тоже такой косяк возможен, принцип работы ручника такой же.
Кому рассказывал, те молчат. Сразу скажу что ничего не менял и регулировочный винт не трогал.
ak35, тогда бы мне пришлось ее поменять, а я ничего не менял, я специально указал на это в своем посте.
Да и в сервисе при съеме барабана это было бы видно...
Кстати не знаю как правильно написать барабан или диск, рабочий задние тормоза дисковые, а стояночные барабанные, принцип работы такой же, натяжители только по другому сделаны, но они не трогались, поэтому про них можно забыть