Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
А что доказывать? "воздействия внешних и иных факторов"? ну думаю, что фактор того, что резина - не твердый материал и имеет свойство растягиваться думаю не будет оспорен )))
Миралекс, так конкретно, какого фактора то? дождя, снега, температуры, давления?? Какого конкретно? или каких? только не путай со свойством материала... Вопрос конкретно: какой фактор повлиял на ослабление ремня?
Миралекс, так конкретно, какого фактора то? дождя, снега, температуры, давления?? Какого конкретно? или каких? только не путай со свойством материала... Вопрос конкретно: какой фактор повлиял на ослабление ремня?
Я лично вижу в этом свойство, с которым ты просил не путать ))), резины растягиваться. Опять же всегда присутствует температурное воздействие (перепады температуры). Хотя опять же поликлиновые ремни, которые стоят на переднеприводных машинах особо не расягиваются и свистят достаточно редко.
Самое интересное, на 1 ТО мне ремень подтянули за 0,09 руб, по акту выполненных работ Я думаю, Miralex это видно
При следующем посещении за 315 р = 210 поиск неиспр. + 105 натяж
Почему цена так за 1 месяц изменилась. не понятно
Привет! я посмотрел почему 9 копеек получилось. Внимательно посмотри в столбец количество - там указано 0,001. Т.е. с тебя взяли за одну тысячную операции, которая стоила 90 рублей. Это была ошибка в Вашу пользу. Думаю, что полностью ответил на вопрос.
Действительно, уже интересно Лампочки в машине перегорают то же под воздействием фактора, им иногда свойственно перегорать. Но это почему-то гарантийный случай. А то что ремень вытянулся, это наверное относится к непреодолимой силе
Квалификация, Miralex у меня не вызывает сомнения. И в сервисе Ростокино-Лада работают квалифицированные специалисты. Мне ведь ещё кондиционер чинить
По телефону горячей линии АВТОВАЗА сказали, не поленился позвонить, действительно есть гарантия на проведённое ТО у сервиса. В этот период и желательно обращаться. Но если ремень засвистел после этого срока и до следующего ТО ещё далеко. То со свистящим ремнём не ездить, приехать в сервис. Оценить фронт работ и если сервис сказал платить, просто позвонить им.
Действительно, уже интересно Лампочки в машине перегорают то же под воздействием фактора, им иногда свойственно перегорать. Но это почему-то гарантийный случай. А то что ремень вытянулся, это наверное относится к непреодолимой силе
Квалификация, Miralex у меня не вызывает сомнения. И в сервисе Ростокино-Лада работают квалифицированные специалисты. Мне ведь ещё кондиционер чинить
По телефону горячей линии АВТОВАЗА сказали, не поленился позвонить, действительно есть гарантия на проведённое ТО у сервиса. В этот период и желательно обращаться. Но если ремень засвистел после этого срока и до следующего ТО ещё далеко. То со свистящим ремнём не ездить, приехать в сервис. Оценить фронт работ и если сервис сказал платить, просто позвонить им.
Ты считаешь, что лампочки по гарантии меняются? Уважаемый Роман, не поленись, прочти гарталон или на горячую линию ппозвони. Там хоть и сидят девочки, но на типовые вопросы дают правильные ответы.
Miralex, Ладно, бог с ним, с ремнём. Но всё же согласись, что ПРОСТО ТАК ремень свистеть не будет. Значит 100% недоработки. Но это я буду вам доказывать по факту, если случится ) а пока переключу тему на ТО2. Так вот, мне ТО2 делать - пока вот думаю у вас, поэтому не расстраивай меня . Сколько за всё про всё ТО2? (рулевую подтянули, колодки заменили уже). Пока по гарантии нареканий нет.