Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вот по сути плохие отзывы и косяки только от тебя и Стар слышал, как раз с первых партий оба взяли сразу.
У меня Веста была. выпуск июнь 2016, номер кузова 30 тыс.+
Ниву почти 50 лет выпускают, по твоей логике она самая надежная.
Поразительно, топит за Весту, а сам на лягушатнике ездит.
Когда Весту продал крестился и целовал землю, приговаривая - чур меня.
Самая хреновая дорога это асфальт волнами. Вроде и ям нет, и не разгонишься, в раскачку идёт. Был такой участок по БАМу От Нижнеангарска до Кичеры. )))
И ничего с ней не случится.
Продашь ниву будешь также землю целовать по этой же логике
Лада веста лучшее отечественное изделие за последние 30 лет что было у нашепрома.
Каждый день садясь в свой свподжопник вытираю слезы радости от владения
А че кстати у китайцев есть какие отзывные компании? Игорян IgorK Алексей Satyr? Или китайцем пофиг на брак в своих изделиях?
И Ниву я уже дольше эксплуатирую , чем Весту.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Каждый день садясь в свой свподжопник вытираю слезы радости от владения
:
Одной рукой рулишь, другой слезы вытираешь...
Ну это полная чушь! Нива и Шнива это эталон внедорожности, а качество и надёжность у них самое худшее из ВАЗов. Даже сам завод гарантию даёт только 50 тыс и 2 года, когда на остальные ВАЗы 100 тыс и 3 года. Рядом у соседей несколько Нив и Шнив, так вот лежат они под ними постоянно. Временами слышу удары кувалдой, сразу понимаю что у соседа опять что то сломалось. Как раз именно за эту шедевральную внедорожность и приходится расплачиваться качеством и надежностью.
Ну это полная чушь! Нива и Шнива это эталон внедорожности, а качество и надёжность у них самое худшее из ВАЗов.
Я исхожу из логики оппонентов.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Году в 15, когда только выпустили, понятно, что она была сыровата. В 2017-2018 машину уже можно было брать. Прокатись на весте h4m с CVT.
Ниву 47 лет выпускают.
народ искал еще совсем в недавнем весты h4m сvt новые или слегка б.у.
Риторический вопрос, а что же они 1.8 или 1.6 наш не хотят и воющую КПП?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Сообщение от mig-quick
Самая хреновая дорога это асфальт волнами. Вроде и ям нет, и не разгонишься, в раскачку идёт.
Да такое только на Весте ощутил на дороге через Котельниково, когда там ремонта не было. До этого на ЛКС без проблем гонял по этой дороге, а на Весте в 2016 году словил раскачку на волнах-как на лодке. Выходишь из-за руля, а тебя качает. Потом на ларгус кросс там ездил-вообще и намёка на раскачку нет, топишь по разбитой дороге 140, а он как вкопанный идёт.
Веста-это распиаренная шляпа. Кто с бюджетных иномарок в неё вляпается, потом стараются быстрей скинуть, т. к. понимают что это опять жигули в красивой обёртке, только по цене иномарки и с расходниками уже не как для гранты
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Нива и Шнива это эталон внедорожности, а качество и надёжность у них самое худшее из ВАЗов