Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2024, 16:43   #25761
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 26

Я вообще вест проблемных не видел своими глазами времен 2017-2022 годов. Мне больше тут байки удивительно читать от людей, кто по картинке и интернету ее эксплуатировал, допускаю, что про первые партии не врут, косяки там действительно были. И то что щас НГ не без греха. Даже не советовал бы наверное пока НГ покупать, лучше взять солярис за 2 млн или джолион, весту с косяками такую если только за дешево, дешевле 1.5 млн. Как и те партии 15-16 годов тоже к покупке были не особо, если только по низкой цене.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 07.08.2024, 16:51   #25762
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Я вообще вест не видел своими глазами, проблемных.
У всех свои понятия о проблемности. Кому-то рыжее пятно из под шва, как серпом по нежному, а кому-то пока дырка в полу не появится всё норм.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2024, 16:54   #25763
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Зачем мне по форумам лазить, лично на своём примере убедился. Веста -была моя первая новая машина из салона
А СТС/ПТС сможешь от свей светануть?
Чет я тебе не верю что ты владел вестой
ибо
Цитата:
и она по качеству оказалась хуже б/у ЛКС-на уровне старых зубил.
Точно по качеству далеко выше зубил и святого ларгуся)
Цитата:
Ларгус, который купил через год владения вестой по сравнению с ней-эталон надёжности (на агрегатах от рено)
Ларгус эталон убогости салона (полное отсутствие эргономики - да че уж там грузовик для работяг)

Цитата:
Ещё есть перед глазами Весты знакомых, дальше бла бла бла описание сталинградов и прочей ереси
ахаха
Цитата:
Ничего из перечисленного. Такой трансмиссии твоей Весте не видать-ни шумов, ни дерганий нет, едет как трамвай.
В морозы не бывало такого?) А ну да ты ж на юге живешь - на север в морозы на этом убожестве тебе ездить противопоказано вдруг твой_хваленый_кусок_ встанет

А ну да у тебя же не было - значит и машина надежная и нет проблемы? ахаха
Цитата:
На вестах кстати ещё дерготня от мотора есть, как победить эту болячку?
На моей нету
Цитата:
И всё они тут собрались везунчики)))
Санитары леса.
Да только ты неудачник
Пора бы это уже наконц признать

Цитата:
Не такой он там и высокий. На ларгус кросс клиренс больше, на Дастере ещё выше и никакой раскачки нет
Больше меньше - у тебя за счет более высокого центра тяжести и мягкой подвески на волнах будет раскачивать абсолютно любой автомобиль
И ларгус не исключение
Цитата:
Да уже надоели тут петь дифирамбы своей Весте, т. к.
1-это всё не соответствует истине;
2-тема про купил ино;
3-есть тема про весту, но т. к. она нафиг никому не сдалась, по очередному кругу здесь сочиняют как без проблем по 500 000 км проехали с заменой только расходников
Не нравится - не читай а пройди мимо
а то из серии - ко - ко -ко ! в интернете кто то не прав

Цитата:
Я лучше на правый руль пересяду
Давай давай
Заодно засечем как быстро ты переобуешься на счет надежного и лучшего авто - ларгуся и как быстро его начнешь помоями поливать

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2024, 17:01   #25764
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
У всех свои понятия о проблемности. Кому-то рыжее пятно из под шва, как серпом по нежному, а кому-то пока дырка в полу не появится всё норм.
Ну я думаю совсем безпроблемных авто практически не бывает, везде что-то есть. На дастере вон заменил на 27 тыс км рулевые наконечники. На весте к 40 тыс ни чего и такого даже не делал.
Но в целом дастер тоже могу сказать пока норм не особо доставляет. К весте тоже не к чему было особо придираться, тем более за 600 тыс.

Почему людям вроде mig-quick, bokareff, leo машина например нравится, они ездят на ней и не собираются менять и я вот такого же мнения и опыта. Зачем им и мне слушать владельца поло, который ни когда на весте то по сути не ездил, но говорит что ему все врут и веста гавно )) Ну и владельца с первой партии, купившего ее сырой сразу почти со старта продаж.

Добавлено через 6 минут
Может китай вдруг лучше по качеству и безпроблемности. Друг, что ВУ получил недавно и искал китайца в кредит как первый авто, взял в итоге чанган cs55 plus. Буду наблюдать. Кредит на 7 лет, недеется за 4-5 погасить. По машине пока все ему нравится.

Последний раз редактировалось hoh!; 07.08.2024 в 17:11..
hoh! вне форума   Вверх
Старый 07.08.2024, 17:19   #25765
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

забавно и двулично (это я про модеров) - поливают ушатами говна весту это можно и полезно (никаких нарушений)
поливаешь и называешь куском говна машину г-на Удафа - тебе страйк прилетает )))
двуликий Янус как бы ) не? или это другое?)

Ладно тут про тачки) веста самая худшая ларгус - с тем же втыковым приоромотором - самый лучший (сарказм)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2024, 17:30   #25766
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вам повезло и именно ваш шеснарь по загадочной причине не потел маслом.
Это вообще родовая болячка. На Весте переуплотняли тройник сапуна-там не то что потело, под машиной лужи масла были. На гранте на пробеге 49 т. км. передняя стенка блока вся в шубе из масла с пылью-еле отмыл спецсредствами. Пока посадил на герметик патрубок сапуна, т. к. заменить его та ещё эпопея на 127 моторе (на 124 без проблем можно было подлезть).
Ещё в голове либо колодцы свечные тонут в масле, либо потеет штуцер от вентиляции картерных газов
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2024, 17:34   #25767
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зачем им и мне слушать владельца поло, который ни когда на весте то по сути не ездил, но говорит что ему все врут и веста гавно
И опять Вы зачем-то лжёте. Я Весту с этой субстанцией ни разу не сравнивал, это исключительно Ваш креатив.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2024, 17:59   #25768
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
В морозы не бывало такого?) А ну да ты ж на юге живешь - на север в морозы
Морозы и у нас бывают -20 и ниже. Для избежания проблем с выдавливанием масла в мороз, которые присутствуют особенно важно ВАЗовских 16-рях, достаточно закрыли радиатор и использовать автоодеяло.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
хваленый_кусок_
Это у тебя в голове вместо мозгов- типичный веставод недоайтишник из Тольятти. Можно человека переселить из деревни, а вот деревню из человека...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чет я тебе не верю
Это твои проблемы. Твоя жена тебе тоже походу не верила

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ваши рассказы про этот заштатный поджопник б класса больше похожи на байки рыбаков о своём улове
Удачное сравнение!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
как быстро ты переобуешься на счет надежного и лучшего авто - ларгуся и как быстро его начнешь помоями поливать
Уже года 3 как на другом авто езжу, т. к. ларгус сдан был в трейд ин, засекай
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2024, 18:09   #25769
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
У весты с 1.6 h4m + jatco cvt даже разгон до 100 бодрее по паспорту, чем у 1.8 ево + китай cvt.
Наоборот.

Цитата:
Дано: К1 – пять московских зим и явная ржа по швам на днище. Поло – семь московских зим и ни-че-го по кузову. Владелец один и тот же. И владельцу всё так же пофиг на допобработку кузова.
Ну, те же К1 я сейчас на дорогах вижу в разном состоянии: одни с дырками сквозными везде где только можно, другие в состоянии как вчера из салона.
Старый 07.08.2024, 18:09   #25770
Оратор

Цитата:
И опять Вы зачем-то лжёте. Я Весту с этой субстанцией ни разу не сравнивал
А с чем ее сравниваешь ? Я когда пишу, что все ок ездит безпроблемна на моем опыте. В ответ даже в прошлых сообщения что она обязательно должна ржаветь, дергаться, питаться маслом и кидать во все стороны, мотор работать как на тракторе и т д )) И что обязательно с ней должно быть все этоже веста! Я пишу что все ок, другие пишут что все, ок. А тут на свой лад что-то фантазируешь.

udaff могу понять личные разочарования по машине первых партий, но не понимаю что он за другие авто говорит, что она гавно и не может там ни чего нормально работать ) Откуда тогда довольные владельцы ? Если достатлся бракованный товар, не значит что все товары бракованы )
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема