здрасти-приехали.....
Хто тебя отпускает?! БОООООООССССССС, скажи ей, чего это она.....хнык-хнык.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
а летнюю в столице Белогорь
с такими планами, боюсь, что до КаПри-2014 ты все силы растеряешь...))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
зажигай свечи - щаз прямо и подсказывать начну))))))))))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
ушла
СТООООООЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вон, БОСС тоже не отпускает!)))))))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
вот я боюсь что вы снова отвертитесь))))
ясное дело))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ты 27 июля подсказывать часом ко мне не приедешь?))
нет, Валер, не получится...(( я в другом месте в это время буду...))
Здрасти-приехали....... она ж тут каждый день и вечер бывает, а вот ты БОСС, незнамо Хде бываешь, только поздороваться заглянешь и .... по чужим курилкам-парилкам бегаешь......................................
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от miraslav
а я свечами запасся...((
тык эта...у них срок годности неограничен))))))))))))))))))))))))))))))