Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что,разве она его провалила? Сколько звезд не знаю, но здесь самое главное,я так понимаю, возможность пройти определенную, ну скажем, сертификацию. Для последующей продажи в Европе. И если не ошибаюсь, все это дело публичное, и достаточно широко освещается. И Калина, в Европе присутствует. Значит, не так все плохо. А так, да, условия в Европе жесткие.
Конечно провалила.
В том же первом краш-тесте вазовцы сами сознались, что задача сделать безопасный авто "не ставилась".
Еще, по поводу фронтальной безопасности они же заметили, что брусья "надо бы поставить выше". Прошло уже 6 лет - брусья все там же.
Потом доставил повторный тест с подушкой (в том же номере), которая почему-то "пробилась". Вазовцы тогда еще очень натурально изображали удивление (небыло такого никогда, поглядите распечатки) Ну-ну.
Самый лучший сборник "краш-тестов" (Rusdtp.ru) наглядно все показывает.
Китайцы с тех пор уже сменили модельный ряд (некоторые - не раз), так что аргументы о том, что у китайцев плохо с безопасностью, кивая на древний уже тест "амулета" - бессмысленно.
С другой стороны, глядя на это: http://rusdtp.ru/4512-zhenschina-na-...a-v-kamaz.html охотно веришь, что 12 баллов реальны, дают о себе знать, и легко достижимы при грамотном проектировании машины.
Хотя некоторые, одаренные умом калиноводы, в соседней ветке, над Матизом ржут. Видимо гордятся целыми 5,6 баллами Калины.
народ. всех с новым годом поздравляю. желаю счастья, здоровья всем вашим родным, успехов во всех начинаниях, меньше поломок машинок наших, чтоб на дороге жезлов с радарами меньше попадалось. всем южный салам.
Однако,как вы категоричны! Позвольте вопрос? Почему ,именно Грюндик?
Аппаратура Грюндик после окончания гарантийного срока просто сыпется , имеется огромный опыт по борьбе с неисправностями аппаратуры Грюндит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Если Моторола собрана в Китае,почему нет. А вот Матаролу зробленую в Китае -нафиг не надо-купил я тут наушники (буква М фсе дела,но кривые) радио не пашет и выпадает из гнезда...
Есть официальный заводы а есть подпольные китайские заводы, расположенные на территории России (дальний восток). Вот последние и гонят это фуфло , так как на территории Китая за подобный бракованные штучки расстрел. 75% на рынке сотовых Китай
Есть официальный заводы а есть подпольные китайские заводы, расположенные на территории России (дальний восток). Вот последние и гонят это фуфло , так как на территории Китая за подобный бракованные штучки расстрел. 75% на рынке сотовых Китай
Поэтому я лучше ВАЗ возьму или б/у оригинал... Не стреляют у нас... =0) А магазины с запчастями на ВАЗ как то более распространены....