Ребят, вот странно как-то. Я когда думал что брать - Калину или Логан, специально при случае у владельцев Калин спрашивал - как машинка, стоит ли брать. Все в голос говорили - машина хорошая, но когда я говорил, что выбираю между Калиной и Логаном - говорили бери Логан. Знакомые на других ВАЗах - Приоры, Самары - те отговаривали от ВАЗов.
Я, например, никогда никому не даю советов при покупке авто. Выбор машины настолько индивидуален, что лучше не мешать человеку советами. А то потом долго будет чел помнить тебя...
Я, например, никогда никому не даю советов при покупке авто. Выбор машины настолько индивидуален, что лучше не мешать человеку советами. А то потом долго будет чел помнить тебя...
Я тоже не даю советов по приобретению авто, особенно такого продукта, как Рено Логан, но и от Калин не отговариваю, каждый должен решать сам.
борисыч, не гони пургу, в 2008 их еще не было, да и денег у меня было в обрез. А в следующем году как раз и собираюсь такой взять.
Пургу не гоню, я же не знаю когда ты брал свой авто, в прошлом году уже такие были. Хочешь брать новый Логан 1,6 16V удачи тебе, только одна просьба, отпишишь в тему сравнения Поло седан и Рено Логан, хочется знать твое мнение и по этому вопросу, а не только по данной теме.
Да и вообще все вазовские 16V очень удачные движки, а в Рено клапана рассухариваются даже ЗР об этом писал.
Если быть точнее и лезть в залупу, то там открутились контрогайки на 2х выпускных клапанах, никакоого рассухаривания клапанов небыло КМК) Единичный случай ИМХО. На приоре короба вышла из строя на этих же испытаниях, никто ж не орет об этом=)