Bim_Sony, Ваш насос-это двигатель.При накачивании насосом и продолжении качать-это закипание,происходит большое давление 1,4 клапан срабатывает,и тут_же закрывается,а давление так и остаётся высоким 1,3 в Вашем опыте. Эта пробка на аварийный сброс работает штатно. У Вас всё впорядке.
Bim_Sony, Ваш насос-это двигатель.При накачивании насосом и продолжении качать-это закипание,происходит большое давление 1,4 клапан срабатывает,и тут_же закрывается,а давление так и остаётся высоким 1,3 в Вашем опыте. Эта пробка на аварийный сброс работает штатно. У Вас всё впорядке.
физику процесса я знаю, и то что давление, при котором идет сброс укладывается в штатный диапазон 1,1-1,5 атм, я тоже знаю. Просто пишут, что при повышенном давлении есть шанс разгерметизации системы в местах где трубки стянуты хомутами, а вследствии подсос воздуха при понижении температуры.
привет всем.проблемма такая.после замены антифриза стала как то странно себя ож вести.машина нагревается после пуска нормально, но при движении температура доходит до 90 и выше сплоть до срабатывания карлсона при этом ож поднимается от нормы чуть не под крышку рб.стоит открыть крышку ож падает до своего нормального уровня.в чем причина завоздушивание или проблемма в пробке рб(хотя до замены все было с пробкой нормально).