Это только у меня такая уникальная композиция на панели или есть ещё кто-нибудь?
Машина куплена в сентябре выпущена июнем точно так же кнопки расположены
Цитата:
Сообщение от Жданов
Всем: подскажите кто-нибудь каков порядок проигрывания треков и папок по умолчанию? У меня папка, начинающаяся на "T" (лат) проигралась раньше чем "S", хотя "D" раньше "F". Почему?
Не знаю прав я или нет но у меня играет в последовательности времени изменения файлов. То есть какая папка раньше записана на флешку такая и играет первой, следующая записаная будет второй и т.д.
Специально записывал папки на флешку поштучно в таком порядке в каком хотел (у меня на музыкальном центре так играет) и как записал в таком порядке и воспроизводит
Чтобы включить RDS надо нажать "TA", тогда на радистанциях начнется на экране реклама, название станции и т.д. Не нажать - будет просто указана частота. Я так понимаю при этом функции RDS не задействованы, значит она выключена. Не?
А вот это ХЗ. Судя по Википедии, TA - это лишь Traffic Announcement, то есть автоматическое переключение на сообщения о пробках, если передается соответствующий идентификатор. но я не большой спец по RDS. Попробуй при отключенном TA нажать DISP, интересно что покажет.
Не знаю прав я или нет но у меня играет в последовательности времени изменения файлов.
А вот не уверен, т.к. папки все копировались скопом в один присест. После серии экспериментов выяснилось следующее, может кому интересно будет: Играются по алфавиту УРОВНИ папок и файлов. Попробую объяснить. Первым играется файл из корня флешки, затем берется первая по алфавиту папка, смотрится что у внутри у неё; все файлы, что лежат в её директории играются по алфавиту. Папки, находящиеся внутри этой папки ПРОПУСКАЮТСЯ. Затем идет переход в следующую папку в корневой директории по алфавиту, там осуществляется проигрывание файлов из её корня и т.д. Потом опять берется первая папка на флешке по алфавиту, ищется первая папка по алфавиту уже внутри неё и играются содержащиеся там файлы.
Допустим структура такая: в корне флехи два файла "1" и "2" и две папки "AA" и "BB". "ВВ" с файлами внутри, а "AA" без файлов, но внутри с папкой "СС" в которой есть файлы. Структура выходит примерно такая: flash
|
|-AА [Папка]
----|-CC [Папка внутри AA]
--------|-5.mp3 [в папке СС]
--------|-6.mp3 [в папке СС]
|-BB [Папка]
----|- 3.mp3 [в папке ВВ]
----|- 4.mp3 [в папке ВВ]
|-1.mp3 [в корне флехи]
|-2.mp3 [в корне флехи]
Порядок проигрывания выходит такой: 1,2,3,4,5,6, Как то так. Выглядит объяснение сумбурно, но как смог. Зачем и почему именно так - большой вопрос.
Алгоритм такой заложен китайцами - у них иероглифы и читают они справа налево.
Про справа-налево с арабами не путаете? Иероглифы читают обычно сверху вниз, если они не азбучные. Ну да шут с ними. Разобраться с порядком проигрывания было непросто, особенно на ходу и учитывая что файлов более 1500, да и папок разного вложения полно. Ожидаешь одно, а играет другое. Даже найти сложно. Почему нельзя было сделать простую сортировку без вывертов...
Прочитал 26 страниц... а вопрос так и остался у меня. Магнитола неуверенно в городе принимает станции... установлена одна станция, а звук плавает вверх и вниз то же в высокими частотами что то можно сделать? Станцию при этом не меняет и не "шипит". Может кто знает как решить проблему?
Зря взял такую комплектацию(с мафоном). Лучше бы добавил к 4 тыс. еще и взял "Пионер". Задалбал он меня, то после снятия панельки скидывается, то громкость плавает на приемнике. В общем мафон с акустикой за 4 тыс., своих он денег стоит и не больше. Спрашивал на Пламени на счет обмена на другой, так ни кто не берет.
А вот не уверен, т.к. папки все копировались скопом в один присест.
Я и не настаиваю просто у меня все папки в корне без вложений и играет в том порядке в каком их скидывал на флешку. Если папки копировались скопом как вы говорите то это вовсе не значит что время создания файлов и папок на флешке будет одинаковым - все равно какие то файлы вперед запишутся какие то позже
Добавлено через 10 минут
Меня вот другое больше напрягает: китайский рандом %)
Функция рандом работает непонятно как !!! Три дня с ней езжу объем 400 песен некоторые песни по 2 раза играют, некоторые вообще ни разу, есть раза по три несколько песен, НО одна песня понравилась ему больше всего )))
Мафон ее уже 6 раз !!! включал при рандоме