Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 12:28   #251
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина - 2

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Надо будет попробовать часы в БК на минуту туда-сюда по переставлять, посмотреть что магнитола покажет.
Попробовал.
Был не прав.
БК сам по себе, магнитола сама по себе. Что и доказывали нам ранее.
Старый 14.11.2011, 13:15   #252
Новичок

Автомобиль: 11176-38-038
Вес репутации: 0 rash1d не успел проявить себя

Моя панель такая же, как у DERSU, машина куплена в сентябре
кроме того в магнитоле отсутствуют настройки ESP и DX/LOCAL
время берется с RDS
rash1d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 20:43   #253
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dersu. Посмотреть сообщение
Это только у меня такая уникальная композиция на панели или есть ещё кто-нибудь?
Машина куплена в сентябре выпущена июнем точно так же кнопки расположены
Цитата:
Сообщение от Жданов Посмотреть сообщение
Всем: подскажите кто-нибудь каков порядок проигрывания треков и папок по умолчанию? У меня папка, начинающаяся на "T" (лат) проигралась раньше чем "S", хотя "D" раньше "F". Почему?
Не знаю прав я или нет но у меня играет в последовательности времени изменения файлов. То есть какая папка раньше записана на флешку такая и играет первой, следующая записаная будет второй и т.д.
Специально записывал папки на флешку поштучно в таком порядке в каком хотел (у меня на музыкальном центре так играет) и как записал в таком порядке и воспроизводит
Старый 15.11.2011, 01:47   #254
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чтобы включить RDS надо нажать "TA", тогда на радистанциях начнется на экране реклама, название станции и т.д. Не нажать - будет просто указана частота. Я так понимаю при этом функции RDS не задействованы, значит она выключена. Не?
А вот это ХЗ. Судя по Википедии, TA - это лишь Traffic Announcement, то есть автоматическое переключение на сообщения о пробках, если передается соответствующий идентификатор. но я не большой спец по RDS. Попробуй при отключенном TA нажать DISP, интересно что покажет.
XoTTa6bI4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 10:58   #255
Новичок

Вес репутации: 14 Жданов не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Не знаю прав я или нет но у меня играет в последовательности времени изменения файлов.
А вот не уверен, т.к. папки все копировались скопом в один присест. После серии экспериментов выяснилось следующее, может кому интересно будет: Играются по алфавиту УРОВНИ папок и файлов. Попробую объяснить. Первым играется файл из корня флешки, затем берется первая по алфавиту папка, смотрится что у внутри у неё; все файлы, что лежат в её директории играются по алфавиту. Папки, находящиеся внутри этой папки ПРОПУСКАЮТСЯ. Затем идет переход в следующую папку в корневой директории по алфавиту, там осуществляется проигрывание файлов из её корня и т.д. Потом опять берется первая папка на флешке по алфавиту, ищется первая папка по алфавиту уже внутри неё и играются содержащиеся там файлы.
Допустим структура такая: в корне флехи два файла "1" и "2" и две папки "AA" и "BB". "ВВ" с файлами внутри, а "AA" без файлов, но внутри с папкой "СС" в которой есть файлы. Структура выходит примерно такая:
flash
|
|- [Папка]
----|-CC [Папка внутри AA]
--------|-5.mp3 [в папке СС]
--------|-6.mp3 [в папке СС]
|-BB [Папка]
----|- 3.mp3 [в папке ВВ]
----|- 4.mp3 [в папке ВВ]
|-1.mp3 [в корне флехи]
|-2.mp3 [в корне флехи]

Порядок проигрывания выходит такой: 1,2,3,4,5,6, Как то так. Выглядит объяснение сумбурно, но как смог. Зачем и почему именно так - большой вопрос.
Жданов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 11:20   #256
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Зачем и почему именно так - большой вопрос.
Алгоритм такой заложен китайцами - у них иероглифы и читают они справа налево.

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 13:53   #257
Новичок

Вес репутации: 14 Жданов не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Алгоритм такой заложен китайцами - у них иероглифы и читают они справа налево.
Про справа-налево с арабами не путаете? Иероглифы читают обычно сверху вниз, если они не азбучные. Ну да шут с ними. Разобраться с порядком проигрывания было непросто, особенно на ходу и учитывая что файлов более 1500, да и папок разного вложения полно. Ожидаешь одно, а играет другое. Даже найти сложно. Почему нельзя было сделать простую сортировку без вывертов...
Жданов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 15:21   #258
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прочитал 26 страниц... а вопрос так и остался у меня. Магнитола неуверенно в городе принимает станции... установлена одна станция, а звук плавает вверх и вниз то же в высокими частотами что то можно сделать? Станцию при этом не меняет и не "шипит". Может кто знает как решить проблему?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 16:08   #259
Самарская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 27 val9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зря взял такую комплектацию(с мафоном). Лучше бы добавил к 4 тыс. еще и взял "Пионер". Задалбал он меня, то после снятия панельки скидывается, то громкость плавает на приемнике. В общем мафон с акустикой за 4 тыс., своих он денег стоит и не больше. Спрашивал на Пламени на счет обмена на другой, так ни кто не берет.
val9001 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 18:30   #260
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
А вот не уверен, т.к. папки все копировались скопом в один присест.
Я и не настаиваю просто у меня все папки в корне без вложений и играет в том порядке в каком их скидывал на флешку. Если папки копировались скопом как вы говорите то это вовсе не значит что время создания файлов и папок на флешке будет одинаковым - все равно какие то файлы вперед запишутся какие то позже

Добавлено через 10 минут
Меня вот другое больше напрягает: китайский рандом %)
Функция рандом работает непонятно как !!! Три дня с ней езжу объем 400 песен некоторые песни по 2 раза играют, некоторые вообще ни разу, есть раза по три несколько песен, НО одна песня понравилась ему больше всего )))
Мафон ее уже 6 раз !!! включал при рандоме