Pussy, не заморачивайся, там обычный болт. Я как купил машину, у меня сразу отвалился этот болт, в гараже нашёл подходящий и закрутил на синий фиксатор резьбы, по сей день езжу.
Ребята понимаю малость не по теме.ну может кто ответит у кого как работает компрессор.мой воет в пределах 2000 оборотов ,как в самолете.компрессор стоит август.
stenli, ну я слышу когда он включается конечно, но совсем слабо. Реле громче в несколько раз щёлкает. Может подшипник в нём навернулся? Это явно не нормально.
Ребят, помогите подобрать резинки через которые крепится вентилятор кондиционера.
Сам вентилятор купил, а как выглядят резинки и от чего подходят никто не знает.
Может есть у кого возможность сделать их фото?
Vipper, честное слово, аж 2 года отъездил без резинок.
У меня 2 года назад было ДТП, вентилятор из двух один собрал, кожух вообще от 8-ки обрезанный. И ставил без резинок.
Так что резинки-это некритично, смело колхозь первое, что попадется.
Народ у меня такая проблема: включаю кондиционер - работает. При этом двигатель начинает греться (что при движении что при стоянии в пробках). При температуре более 95 градусов на холостых начинает гореть масленка. Даешь газ масленка гаснет. Ну и на холостых могут начать плавать обороты движка и возникает сильная вибрация.
Что может быть подскажите ? Насчет плавания оборотов и вибрации насколько я понял это РХХ а вот почему масленка ?
Уровень масла в норме.
При движении без кондиционера таких проблем нет :(