Понеслись извращения, стоило оффтопнуть разок на коммент.
Цитата:
Сообщение от ivas
(про 90тыс.км и отсутствие претензий по тех. части).
Цитата:
Сообщение от ivas
Прикинь, сразу три пары шнурков полки менять... или пару генераторов... или пару вентиляторов))))
Да ладно офф. стрелки перевёл. Мне не понятно , 90 тысяч, отсутствие претензий. кто может это проверить , да и сам ты это со слов чужих пишешь . Так тебе потративший лимон на тачилу выложит её поломки шнурочков , генераторов итд. за три калины я пошутил , так по цене вышло)))
Цитата:
Сообщение от ivas
Ждем новую Калину.
Да ждёмс ! или гранту люкса .
Да ладно офф. стрелки перевёл. Мне не понятно , 90 тысяч, отсутствие претензий. кто может это проверить , да и сам ты это со слов чужих пишешь . Так тебе потративший лимон на тачилу выложит её поломки шнурочков , генераторов итд. за три калины я пошутил , так по цене вышло)))
Ну ваше с Борисычем пристрастие к доказательствам я знаю, но увы, их не будет, ибо п.м. это не возможно, да и нужно ли.
Машина у меня на глазах эксплуатируется (у брата родного). Да это я так, просто после своей немного под впечатлением. Понятно, что в общем ничего удивительного, ибо на работе у дядьки 11-я прошла 90 с гаком и из поломок только шланг воздушный к фильтру, РБ и по мелочевке чего-то еще буквально на рубь (остальное расходники).
Конечно не без поломок, но если еще учесть цену этой 11-ой, то вообще ни о чем.
Так что, на это не только ино способны, это просто я такой впечатлительный после своей бывшей))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fr0st
родные колодки на ТО в 45 т.км поменял. Ничего удивительного не вижу.
Ну так Вы на механике катаетесь, а там на вариаторе, а это разные вещи по скорости износа... да, ладно-пес с ними, с этими колодками.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
ivas, тебе нравится грантовская панель ?? Ну ты и "извращенец" ......
ИМХО Ты знаешь, она какая-то взрослая, имхо- у Калины она какая-то миниатюрная/игрушечная уж совсем в сравнении с Грантой. Я не говорю о мега-дизайне, просто более серьезного вида она у Гранты, да и размеры/ соразмерность в нормуле.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Понятно, что в общем ничего удивительного, ибо на работе у дядьки 11-я прошла 90 с гаком и из поломок только шланг воздушный к фильтру, РБ и по мелочевке чего-то еще буквально на рубь (остальное расходники). Так что, на это не только ино способны
Тогда моя (заметьте МОЯ) прошла почти 190 000тыр. и "проблемы" я много раз "описевал" а у одного моего приятеля калин-сарай с 1,4 без проблем проехал 220 000. я ему советовал это авто , до этого у него был АЗЛК с пер. приводом.
Со следующего года все новоиспеченные владельцы Калин станут "извращенцами"...
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ivas, тебе нравится грантовская панель ??
Ну ты и "извращенец" ......
да уж лучше устаревший биодизайн калиновский чем пара жабьих глаз на грантовской. На логане (вот уж не шедевр но так не смотрятся). А тут ну вылитые :( не дай бог такое будет на ЛКР... Остальное отторжения не вызывает но своей "изюминки" нет....
Появился интернет
да уж лучше устаревший биодизайн калиновский чем пара жабьих глаз на грантовской. На логане (вот уж не шедевр но так не смотрятся). А тут ну вылитые :( не дай бог такое будет на ЛКР... Остальное отторжения не вызывает но своей "изюминки" нет....
На ЛКР "кругляши" будут по краям панели, по серёдке расположаться "прямоугольнички" воздуховодов