Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 10:32   #251
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
по виду панели в салоне, по внешнему виду-точнее по передку
ivas, тебе нравится грантовская панель ??
Ну ты и "извращенец" ......
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 12:26   #252
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Цитата:
а родные под 55тыс.км прошли. Эти цифры, сроки поражают меня после МОЕЙ Калины.
Я родные колодки на ТО в 45 т.км поменял. Ничего удивительного не вижу.
Старый 12.06.2012, 15:54   #253
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Понеслись извращения, стоило оффтопнуть разок на коммент.
Цитата:
(про 90тыс.км и отсутствие претензий по тех. части).
Цитата:
Прикинь, сразу три пары шнурков полки менять... или пару генераторов... или пару вентиляторов))))
Да ладно офф. стрелки перевёл. Мне не понятно , 90 тысяч, отсутствие претензий. кто может это проверить , да и сам ты это со слов чужих пишешь . Так тебе потративший лимон на тачилу выложит её поломки шнурочков , генераторов итд. за три калины я пошутил , так по цене вышло)))
Цитата:
Ждем новую Калину.
Да ждёмс ! или гранту люкса .
Старый 12.06.2012, 20:38   #254
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Да ладно офф. стрелки перевёл. Мне не понятно , 90 тысяч, отсутствие претензий. кто может это проверить , да и сам ты это со слов чужих пишешь . Так тебе потративший лимон на тачилу выложит её поломки шнурочков , генераторов итд. за три калины я пошутил , так по цене вышло)))
Ну ваше с Борисычем пристрастие к доказательствам я знаю, но увы, их не будет, ибо п.м. это не возможно, да и нужно ли.
Машина у меня на глазах эксплуатируется (у брата родного). Да это я так, просто после своей немного под впечатлением. Понятно, что в общем ничего удивительного, ибо на работе у дядьки 11-я прошла 90 с гаком и из поломок только шланг воздушный к фильтру, РБ и по мелочевке чего-то еще буквально на рубь (остальное расходники).
Конечно не без поломок, но если еще учесть цену этой 11-ой, то вообще ни о чем.
Так что, на это не только ино способны, это просто я такой впечатлительный после своей бывшей))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fr0st Посмотреть сообщение
родные колодки на ТО в 45 т.км поменял. Ничего удивительного не вижу.
Ну так Вы на механике катаетесь, а там на вариаторе, а это разные вещи по скорости износа... да, ладно-пес с ними, с этими колодками.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
ivas, тебе нравится грантовская панель ?? Ну ты и "извращенец" ......
ИМХО Ты знаешь, она какая-то взрослая, имхо- у Калины она какая-то миниатюрная/игрушечная уж совсем в сравнении с Грантой. Я не говорю о мега-дизайне, просто более серьезного вида она у Гранты, да и размеры/ соразмерность в нормуле.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 20:40   #255
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Понятно, что в общем ничего удивительного, ибо на работе у дядьки 11-я прошла 90 с гаком и из поломок только шланг воздушный к фильтру, РБ и по мелочевке чего-то еще буквально на рубь (остальное расходники). Так что, на это не только ино способны
Тогда моя (заметьте МОЯ) прошла почти 190 000тыр. и "проблемы" я много раз "описевал" а у одного моего приятеля калин-сарай с 1,4 без проблем проехал 220 000. я ему советовал это авто , до этого у него был АЗЛК с пер. приводом.
Старый 12.06.2012, 20:41   #256
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Со следующего года все новоиспеченные владельцы Калин станут "извращенцами"...
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 20:52   #257
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

r6cd, да, я читал раньше не раз про твою Калину.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Со следующего года все новоиспеченные владельцы Калин станут "извращенцами"...
Вот и хорошо, сменит свой прикид... заодно и имя может сменят, а то уже замусолили всякие пид... юмористы имя Калина.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 21:37   #258
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да уж лучше устаревший биодизайн калиновский чем пара жабьих глаз на грантовской. На логане (вот уж не шедевр но так не смотрятся). А тут ну вылитые :( не дай бог такое будет на ЛКР... Остальное отторжения не вызывает но своей "изюминки" нет....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 22:34   #259
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

да каждая машина по своему оригинальна))) ведь на вкус и цвет товарищей как известно "мало")))

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 23:00   #260
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
да уж лучше устаревший биодизайн калиновский чем пара жабьих глаз на грантовской. На логане (вот уж не шедевр но так не смотрятся). А тут ну вылитые :( не дай бог такое будет на ЛКР... Остальное отторжения не вызывает но своей "изюминки" нет....
На ЛКР "кругляши" будут по краям панели, по серёдке расположаться "прямоугольнички" воздуховодов
Saraevod вне форума   Вверх
Закрытая тема