Система Отопления Салона, напрямую связана с Системой Охлаждения двигателя (СОД).
Что бы не засорять другие темы обсуждением крышками РБ, Выгоном воздушных пробок, Термостатами и т.д.. Все обсуждения прошу проводить здесь. Сюда же буду перемещать все сообщения из других тем относящиеся к СОД.
МАРАТ1983, а у тебя то что? на 8 кл жарить должно, это не 16 кл
Нет той жары по сравнению с прежними калинками, особенно в первой было точно как в африке даже в -30, а тут по разному, иногда воздух как кипяток, а когда просто слабо горячий, непонятно....
МАРАТ1983, у меня такая же канитель с этим люксом, уже и радиатор поменял печки и СОД на грантовскую переделал а чот не потею нифига))))) на стандарте ташкент был даже когда под панелью булькало
МАРАТ1983, у меня такая же канитель с этим люксом, уже и радиатор поменял печки и СОД на грантовскую переделал а чот не потею нифига))))) на стандарте ташкент был даже когда под панелью булькало
Чудны наши автомобили, все разнообразны со своими принципами) Вот именно что бульканья нет все хорошо и температура стабильно около 90 градусов, но дует иногда реально кипятком и именно со стороны пассажира, хорошо что не с моей водительской, иначе нога горела бы, почему так не всегда это вопрос...
Да, это параллель отопителю. Но т.к. был подогрев дросселя и это не мешало, а термостат и "труба обратки" не были во время поставлены, как запчасти при переходе на Е-газ, то на ВАЗе решили, что шланг тоже не будет мешать. Хотя достаточно туда шарик от подшипника засунуть, так, чтобы он по диаметру штуцера не проходил (в смысле не провалился в штуцер если чего).
Да, это параллель отопителю. Но т.к. был подогрев дросселя и это не мешало, а термостат и "труба обратки" не были во время поставлены, как запчасти при переходе на Е-газ, то на ВАЗе решили, что шланг тоже не будет мешать. Хотя достаточно туда шарик от подшипника засунуть, так, чтобы он по диаметру штуцера не проходил (в смысле не провалился в штуцер если чего).
Мысль кстати по поводу шарика от подшипника, и резать ничего не надо.
+