Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 12:56   #251
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina New 21922
Вес репутации: 13 Gram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: KALINA NEW - БЕЛОЕ ОБЛАКО MGN (ВОЗГОРАНИЕ)

Цитата:
Сообщение от IlyichD Посмотреть сообщение
Все таки брак какой то наверно, у меня в том же месте почти. Дырки на одной линии только у меня ближе к спинке см. на 2 может. Если не забуду сегодня на телефон сниму тоже выложу.
Это очень важно, выкладывайте, если есть еще документы какие по данному случаю - тоже выложите. Потому что 2 аналогичных случая это уже серьезный повод для доказательства заводского брака и признания случая гарантийным.

По моей машине, сегодня позвонил на горячую линии АВТОВАЗа, очень вежливая девушка объяснила, что ООО"Сильвер-Авто Групп" авторизован для проведения гарантийного ремонта, из это следует, что я могу к ним поехать со своей проблемой. Далее я поехал к ним, для подачи претензии и объявлении требований в гарантийном ремонте. Приняв документы под роспись (документы приняли без вопросов, только лишь сказав что их электрик считает характер повреждения проводов не естественным), обещали в течение 10 дней известить меня о их решении по моей претензии, скорее всего они назначат экспертизу.

В общем, все было вежливо, конечно, принимать претензии с улыбками никто не стал, но и грубить тоже. Мнение их электрика однозначно говорит о том что экспертизе быть, а раз так то новый год будет без автомобиля (похоже).

Впрочем, поживем увидим)
Gram_Jr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 13:09   #252
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gram_Jr Посмотреть сообщение
что их электрик
их электрик - никто и звать его никак. только эксперт может дать какое либо заключение, имеющее значение.
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 13:09   #253
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gram_Jr Посмотреть сообщение
Мнение их электрика однозначно говорит о том что экспертизе быть, а раз так то новый год будет без автомобиля (похоже).
Впрочем, поживем увидим)
Ну так требуйте/заявляйте о проведении экспертизы в Вашем присутствии!
И автомобиль будет всегда под рукой.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 13:17   #254
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina New 21922
Вес репутации: 13 Gram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ну так требуйте/заявляйте о проведении экспертизы в Вашем присутствии!
И автомобиль будет всегда под рукой.
Их ответ был, в течение 10 дней они примут решение о назначении экспертизы. Конечно, в своей претензии я уже затребовал присутствия при проведении оной.

Спасибо Всем за отклики!)
Gram_Jr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 13:18   #255
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2162 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я ж писал в другой теме что вышел с работы и произошла такая фигня сразу поехал к дилеру они сфоткали сидение и вин под капотом я не писал не чего, на следующий день позвонили попросили еще раз подъехать что бы на сидении наклейку посмотреть с точным номером потому что когда заказывать стали выбор богатый был, кроме меня по словам глав. инженерные обратилось 3 вторых калины и один ларгус.
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 13:36   #256
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ж писал в другой теме что вышел с работы и произошла такая фигня сразу поехал к дилеру они сфоткали сидение и вин под капотом я не писал не чего, на следующий день позвонили попросили еще раз подъехать что бы на сидении наклейку посмотреть с точным номером потому что когда заказывать стали выбор богатый был, кроме меня по словам глав. инженерные обратилось 3 вторых калины и один ларгус.
Ну значит Ваш диллер на настолько оху.. ох уж мнительный! )
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 23:18   #257
Втянувшийся

Вес репутации: 2162 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот
http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/18/5msD.jpg
http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/18/5YkoB.jpgЧето я не догнал как фото норм добавить.

Последний раз редактировалось IlyichD; 18.12.2013 в 23:34..
Старый 18.12.2013, 23:22   #258
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

IlyichD,жаль, что камера не 24 мегапиксельная, выглядело бы бы еще интересней.
ЗЫ. Можно пережать в 800x600 или ссылочкой на оригинал выложить?
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 23:35   #259
Втянувшийся

Ну я фоткал на телефон качество так себе.
Старый 18.12.2013, 23:39   #260
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну я фоткал на телефон качество так себе.
качество нормальное, размеры внутри ветки...Но теперь много лучше
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ