Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Все таки брак какой то наверно, у меня в том же месте почти. Дырки на одной линии только у меня ближе к спинке см. на 2 может. Если не забуду сегодня на телефон сниму тоже выложу.
Это очень важно, выкладывайте, если есть еще документы какие по данному случаю - тоже выложите. Потому что 2 аналогичных случая это уже серьезный повод для доказательства заводского брака и признания случая гарантийным.
По моей машине, сегодня позвонил на горячую линии АВТОВАЗа, очень вежливая девушка объяснила, что ООО"Сильвер-Авто Групп" авторизован для проведения гарантийного ремонта, из это следует, что я могу к ним поехать со своей проблемой. Далее я поехал к ним, для подачи претензии и объявлении требований в гарантийном ремонте. Приняв документы под роспись (документы приняли без вопросов, только лишь сказав что их электрик считает характер повреждения проводов не естественным), обещали в течение 10 дней известить меня о их решении по моей претензии, скорее всего они назначат экспертизу.
В общем, все было вежливо, конечно, принимать претензии с улыбками никто не стал, но и грубить тоже. Мнение их электрика однозначно говорит о том что экспертизе быть, а раз так то новый год будет без автомобиля (похоже).
Ну так требуйте/заявляйте о проведении экспертизы в Вашем присутствии!
И автомобиль будет всегда под рукой.
Их ответ был, в течение 10 дней они примут решение о назначении экспертизы. Конечно, в своей претензии я уже затребовал присутствия при проведении оной.
Я ж писал в другой теме что вышел с работы и произошла такая фигня сразу поехал к дилеру они сфоткали сидение и вин под капотом я не писал не чего, на следующий день позвонили попросили еще раз подъехать что бы на сидении наклейку посмотреть с точным номером потому что когда заказывать стали выбор богатый был, кроме меня по словам глав. инженерные обратилось 3 вторых калины и один ларгус.
Я ж писал в другой теме что вышел с работы и произошла такая фигня сразу поехал к дилеру они сфоткали сидение и вин под капотом я не писал не чего, на следующий день позвонили попросили еще раз подъехать что бы на сидении наклейку посмотреть с точным номером потому что когда заказывать стали выбор богатый был, кроме меня по словам глав. инженерные обратилось 3 вторых калины и один ларгус.
Ну значит Ваш диллер на настолько оху.. ох уж мнительный! )