Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 21:11   #251
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! -2

Ну вот, уже камни полетели ))
Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
камень в мой огород?
zemljak, случайно если, ибо тут и еноты были и что-то еще там ... Извиняйте, если что!
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
сид это крутая тачка
Речь была про то, что мне седаны не нравятся в принципе, а сид как альтернатива риоседану тк риохэтч куций, имхо ! Хотя уже снова на риоседан нацелился ))
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
у которого Х5
Не показатель, ибо в зависимости от г/в, Х5 даже живой более-менее будет стоить как новый риоседан …
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
такие бабки он теряет, а ради чего...
Proudek, респект тебе, читаешь мои мысли – у меня такие же сомнения, прямо в точку !!!

ппс вот я и задумался насчет целесообразности вложений, думаю, если продать свою, добавить из заначки, как минимум, еще столько же, а зачем конкретно оно мне надо ?! )) За ради призрачного комфорта - как-то не понятно совсем, особенно жене, а вот озвученная мной ранее мысль, уже как бы частично оправдывала средства ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 28.08.2013, 21:25   #252
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Proudek, респект тебе, читаешь мои мысли – у меня такие же сомнения, прямо в точку !!!
А вот тут мы с тобой походу расходимся)) Если не в кредит брать солярку или рио я бы взял их, а не калину 2. А вот в кредит меня здравый смысл их отговаривает взять, ибо реальный слив денег. И если деньги вкладывать ближайшие время не планируешь бери ино. Главный аспект как не крути они безопаснее. Закидайте меня палками, но покатался я на фабии, вот там тормозааа, я закайфовал. Да и не устойчивая калина на дороге, хоть убейте!!!
Старый 28.08.2013, 21:42   #253
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
ибо тут и еноты были и что-то еще там
что не нравится?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 28.08.2013, 22:13   #254
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
что не нравится?
Не статусное авто) по его представлениям.

Добавлено через 4 минуты
AV58ru, ты меня извини, конечно, но менять авто из-за чьего-то мнения я не буду никогда!
А если жена твоя кому-то не нравится? Или квартира? Да много чего...
Какое мне дело до Пети, Васи и еще кого-то? У всех свои представления о жизни.
Надо жить своими чувствами и мыслями.
Если бы ты честно сказал, что твой авто не устраивает тебя, это я бы понял, все по чесноку...
А так...не понимаю.
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2013, 22:14   #255
Североуралец

Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
Не статусное авто)
у нас на работе тоже гонка за статусы. 3 Ниссана, 2 киа, 2 рено, 1 ховер, 1 солярис, 1 сузуки, 1 приора и 3 нивы лохматых годов.

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 28.08.2013, 22:42   #256
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
3 Ниссана, 2 киа, 2 рено, 1 ховер, 1 солярис, 1 сузуки, 1 приора и 3 нивы лохматых годов.
и кто же фаворит?
zemljak вне форума   Вверх
Старый 28.08.2013, 22:49   #257
Североуралец

Цитата:
и кто же фаворит?
рабочая машина Камри за 1,5млн)))
А так каждый свое корыто хвалит. Х-трейл вроде лучше но комплектация без няшек, Кашкай - 6 лет, уже древний. Киа серато, как то на любителя, Киа-риа - бюджетно пустая, зато белая, ну и т.д. ...

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 28.08.2013, 22:53   #258
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
а вот озвученная мной ранее мысль, уже как бы частично оправдывала средства ...
гони ее эту мысль. устраивает калина ездий на ней и не парься и начхать на мнения индивидумов. Если действительно хочется рио и есть средства , бери!
zemljak вне форума   Вверх
Старый 29.08.2013, 10:34   #259
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
и кто же фаворит?
Я полагаю они.
Цитата:
...и 3 нивы лохматых годов.
Старый 29.08.2013, 11:24   #260
Североуралец

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Я полагаю они.
...и 3 нивы лохматых годов.
Да, на одной ниве ген. директор ездит.

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема