...Короче хочу в наше гибдд написать письмо, пусть меры предпринимают, это их работа...
Им лучше всего видео. Но толку мало: накажут данного маршрутчика. Так же позвони в фирму от которой он работает. Да и автобус не оставь без внимания: ему с высоты видно все, а он без поворотника и на тебя, создал аварийную обстановку.
Добавлено через 1 минуту
Ни кто не хочет заказать вот такую штуку , громкая связь в авто? Вместе дешевле выйдет.
Пару тройку оштрафуют, потом перестанут там останавливаться))
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Ни кто не хочет заказать вот такую штуку
Мне повезло, у меня от старого хозяина досталась магнитола с блютусом и громкой связью. Слышно собеседника хорошо, но вот не всегда бывает хорошо слышно меня. Если есть кондиционер и окна закрыты, то вещ полезная.
в чудо техники такое недавно показывали....ИМХО лучше наушник беспроводной купить, вещь функциональнее...просто едешь с пассажирами и тут тебе названивать начинают и все уши греют о чем разговор..)
Вот после я и загорелся. Почти такой же какой им понравился(в программе), на солнечных батарейках с фм-трансмитером. Только там был от 2500 и выше, а здесь(1 шт.) 1050 приблизительно.