Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да тут по Москве даже ездишь яма на яме, или куча кривых заплаток друг на друге.
Я переведу для жителей других городов. И так:
Цитата:
Сообщение от hoh!
в Москве прекрасные дороги, но в некоторых местах после зимы, бывает, можно встретить ямку. Обычно не смертельную и обычно это где-то до следующего слоя асфальта, т.е. глубиной сантиметра 3-5, не больше. При этом ямы заделывают довольно оперативно с помощью заплаток, которые немножко выступают над уровнем покрытия.
Но, да, сейчас можно встретить «сильную» (для Москвы действительно сильную) колейность на западе МКАДа после пересечения с ул. Маршала Жукова. Её, думаю, уберут к середине июня – переложив продавленные полосы. Еще, при желании можно найти нормальные такие ямы где-то в промзонах и на териториях разнообразных складов. В массе своей Москва – это город с шикарными дорогами.
Цитата:
Сообщение от hoh!
лежачий если достаточно скорость не скинешь такой удар тоже на поло получишь.
Заставить его унести филей вперёд можно только от большого ума или специально. А он в занос и не ушел.
Не ушел из-за ЕСП, а так попытка уйти была хорошая. При чем тут большой ум, Энергетик всего лишь резко перестроился.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
И обычно это какие-то задрипанные проезды к дачным кооперативам.
Не задрипанный, а нормальный в меру ровный ровный грейдер на котором у Поло зимой возникает гемморой в отличие от Весты. А таких проездов к примеру в областных городах овер дофига, когда во дворах или гаражах не особо чистят.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А где проедет Веста, там проедет и весь остальной Б класс.
Откуда тебе знать, ты из Москвы не выезжаешь. Зимой я 1.5 месяца на Патриоте катался, единственно кого я дергал это был Поло-такси, его на подъеме поперек дороги раскорячило, как тот корабль в суэцком канале. Еще я таксисту сказал что если трос мой, то дергаю за денежку т.к. его надо потом раскладывать и высушивать, если трос его, то бесплатно. Трос у него был и даже не порвался, как обычно, видать чуваг был в курсе. ))
Не ушел из-за ЕСП, а так попытка уйти была хорошая. При чем тут большой ум, Энергетик всего лишь резко перестроился.
Это? https://youtu.be/Il4qaObQ-WI?t=3373
Вы хоть раз в жизни машину в занос пускали? Рулём? Сбросом газа? Тут заносом даже близко не пахнет. Еще раз. Тележка у Поло спокойная и прогнозируемая. Его чтобы в занос пустить – это нужно реально захотеть либо быть эталонным бакланом.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Не задрипанный, а нормальный в меру ровный ровный грейдер на котором у Поло зимой возникает гемморой в отличие от Весты
И опять, Ваши дороги – Ваши проблемы. Купите Ниву. Она вообще красавица на недорогах.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Откуда тебе знать
Л – логика. Что то пузотёр что это. На Поло только подвеска более асфальтовая и быстро сдаётся на неровностях. Ну т.е. доедет, но медленнее. Но я, опять таки, верю, что именно у Вас жуткие дороги где едет только Патриот и Веста.
Цитата:
Сообщение от Kol888
ты из Москвы не выезжаешь
Ха, а Ваш коллега чуть выше утверждал что Москва – ужас по дорогам.
колейность на западе МКАДа после пересечения с ул. Маршала Жукова. Её, думаю, уберут к середине июня – переложив продавленные полосы. В массе своей Москва – это город с шикарными дорогами.
Дело не во мкаде и основных центральных направлениях. На счет шикарных это ты явно погорячился. Обычные дороги или участки этих дорог если где-то не в центре коих очень много не в ненадлежащем состоянии. Явных ям с арбуз может особо и нет и в целом больших ям не много. Но заплаточный ремонт друг на друге, волны с которыми подвеска поло уже явно не справляется.
А что уж говорить если километров за 150-200 от мкада куда-то за город уехать и чуть съехать с центральной магистрали на асфальтрованные дороги более местного назначения ))
Всякие удары непонятные, чуть ямка или заплатка поболее. Банально не каждый лежачий на 15-20 км.ч можно проехать. Ощущение что кувалдой по колесу а потому по кузову сразу дали и все это передалось на прямую пассажирами ))
hoh! , честно не понимаю к чему Вы? К тому, что у Поло асфальтовая подвеска – так я и сам это знаю и об этом пишу. Он быстро сдаётся на плохой дороге и вынуждает снижать скорость.
Или к тому, что на Поло невозможно ездить по России, потому что у него опять-таки асфальтовая подвеска? Так это глупости и или неопытность в плане путешествий на машине. Федералки сейчас нормального качества (ну только что после зимы местами ямки, ну так это традиция у нас такая). А мелкие дороги, где всё может быть очень плохо… ну так там, ВНЕЗАПНО, все плетутся и виляют между ямками. И Логаны и Весты и даже большие черные жыпы, гордо обгоняющие меня, почему-то в большинстве случаев не растворяются вдали. Это только в интернетах все летают по убитым дорогам. А в жизни почему-то предпочитают беречь шины, диски и подвеску.
Апелляция к лежачим полицейским также не принимается. Один хрен все скидывают до 10-15.
Про дороги в Москве я уже всё сказал. Они идеальные. Считаете иначе – скатайтесь в Ярославль. Он недалеко. И город красивый. И его дороги окажут целебное воздействие на Ваше восприятие реальности.
А белые Весты тоже по другому? Какой цвет у Весты наиболее коррозионностойкий?
Хз у меня коррозия на туране 10 летнем больше чем на весте 4 летней ))) На последней ее нету просто ))) Может если какие-то скрытые полости разобрать, какие-то микро очаги и увижу которые лет через 5-10 еще зацветут )) На туране сколы вполне себе ржавеют. На весте то что мне крыло во дворе помяли с новья коррозии и тут ни какой нету.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Или к тому, что на Поло невозможно ездить по России, потому что у него опять-таки асфальтовая подвеска? Так это глупости и или неопытность в плане путешествий на машине. Федералки сейчас нормального качества (ну только что после зимы местами ямки, ну так это традиция у нас такая). А мелкие дороги, где всё может быть очень плохо… ну так там, ВНЕЗАПНО, все плетутся и виляют между ямками. И Логаны и Весты и даже большие черные жыпы, гордо обгоняющие меня, почему-то в большинстве случаев не растворяются вдали. Это только в интернетах все летают по убитым дорогам. А в жизни почему-то предпочитают беречь шины, диски и подвеску.
Апелляция к лежачим полицейским также не принимается. Один хрен все скидывают до 10-15.
Про дороги в Москве я уже всё сказал. Они идеальные. Считаете иначе – скатайтесь в Ярославль. Он недалеко. И город красивый. И его дороги окажут целебное воздействие на Ваше восприятие реальности.
Ездить то можно на поло по России или еще где, но просто ощущения разные от комфорта внутри авто. На весте она тоже асфальтовая, но в кой веке если где покрытие похуже в наших условиях не приходится страдать.
Добавлено через 2 минуты
Я в Ярославль не езжу, не мои направления из любимых. Но например дорога Ржев - Осташков убитая на прочь большими длительными участками. Не хотел бы я там на ваг подвеске ехать, на весте проезжаю эти участки на скорости 100-120, а на ваге 60 буду ехать и стараться каждую яму и кочку объехать, понятно и на весте что-то стараюсь объехать но уже не на столько избирательно и не так медленно тащась. Расстояние все-таки там не маленькое и ехать 60 км.ч весь путь выбирая неохото. Вот по сути в чем и разница. Селигер как бы одно из таких направлений для отдыхающих в относительной близости к Мск.
Добавлено через 3 минуты
Для мск считаю даже поло много где по местным дорогам в районе попоболь. Где редко асфальт перекладывают и ямочный ремонт заплатками ведут.
Добавлено через 2 минуты
Мб в Германии где-то таких подвесок и достаточно как на вагах ))