Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, навскидку - Шевроле Корвет 2008-го модельного года в самой недорогой версии Купе. Задний привод, V8 6.2L, 430 л/с, 6-ст "автомат", разгон до первой "сотни" за 4 секунды. Можно купить за 47 700 $. Кабриолет - от 55 425 $.
К сожалению, это цены в США, нам "не светит" - Корветы в РФ официально не поставляются.
Интересные у тебя понятия "можно". Если на то пошло, "можно" 2 литровый фокус на автомате в хорошей комлпектации за 13т$ купить. Зацени сколько вокруг недалеких людей - берут калину по цене упакованного фокуса ? Ведь "можно"! -))))))))
Давай всетаки понимать под "можно" - выйти из дома, дойти до ближайшего салона марки в СВОЕЙ стране и купить за озвученную сумму. А не на противоположной точке глобуса. Можно, но не нам - не вариант.
А вообще я бы советовал для тех кому только погонять нужна машина брать Эволюшен или ту же Импрезу ))) Мне кажется оптимальное предложение за свои деньги.
Еще СААБ 93 Aero, примерно за 1,4-1,6 млн получаешь 280 л.с. со всем фаршем, совсем неплохо.
эво и импрезу, особенно последних поколений, надо неплохо так подкормить, чтоб стали спортивными.
Импрезу STi FQ400 уже можно назвать спортивной -)
9-3 аэро медленее даже гольфа гти за мильон на прямой, а в поворотах и вовсе без шансов, при том что и гти не спорт. Так что не вариант. как и вектра OPC. Это чисто автобанные комфортные лайнеры.
Опять-таки вопрос что считать спортивным ))) Если по хорошему, машины специально создаваемые для автоспорта. А так и Лада Калина Спорт тоже спортивная машина.
Еще можно СВОЮ страну поменять... Но это выходит за рамки дискуссии.
Согласен, в России цены на автомобили гораздо выше, чем в тех же США и Японии.
И за озвученую тобой сумму ничего подходящего не купишь.
При нехватке средств лично для меня выход - б/у из "первоисточника". Для кого-то - новое авто за те же деньги, но классом ниже, в бедной комплектации.
"Если ты спрашиваешь, сколько стоит тот или иной суперкар, значит, ты еще слишком бедный. У покупателей таких машин подобных вопросов не возникает". (с)
Пафосно и цинично, но в чем-то верно.
А вообще подход с бу весьма здравый, если машина нужна не для пускания пыли в глаза, а чисто покататься, удовольствие получить, то есть же весьма приличные экзепляры прошлых лет. Особенно если сам в устройстве автомобиля понимаешь и вкладываться готов.
Ну вообще-то и до Пелевина было ))) Но речь не об этом. Богатые действительно себе голову не забивают такими вопросами, вот если бы у меня было 100 000 баксов какой бы супер-кар я мог бы себе позволить. И если у них возникают вопросы по стоимости автомобиля, то они их обсуждают с менеджерами автосалона, а не на форуме.