Блин я взял калину в октябре. Машина классная в тюнинге. Заразы опустили тюнинг сантимов на 10-12 точно если не на 15. Замучился вдоволь мало того что везде цепляюсь, а тут на этой неделе у нас в Сызрани полно снега нападало так теперь не знаю куда этот тюниг деть может надо кому. Только его шаманить надо. И ребята не опускайте тюнинг ниже днища это мой совет. Я понимаю что красота требует жертв но не таких.
В салонах продаются авто (калина и Приора) сразу в обвесах ника. Бампер стал ниже всего лишь где-то на 2 см, но сам пластик как-то не анушает доверия. Мож кто сталкивался - на сколько он прочный, можно ли им к примеру протаранить сугроб? И не лопается ли на морозе?
У меня за полтора года в трех местах уже треснуло, но это от жестокого обращения к бордюрам, и летнего калина-трофи. Тем не менее я не жалею что взял Нику
Год назад 2 февраля, тоже купил калину с тюнингом НИКА!
Живу на севере в Ханты-Мансийском округе.....
Мороза бампера не боятся, но очень боятся ударов, так что лучше не торанить сугробы со снегом! (хотя ремонтируются бампера очень легко) Но все же одно плохо...очень низкие бампера для зимников!!!
Год назад 2 февраля, тоже купил калину с тюнингом НИКА!
Живу на севере в Ханты-Мансийском округе.....
Мороза бампера не боятся, но очень боятся ударов, так что лучше не торанить сугробы со снегом! (хотя ремонтируются бампера очень легко) Но все же одно плохо...очень низкие бампера для зимников!!!
нормальный обвес у меня за два года уже 3-ий бампер ,стоит попасть в яму поглубже и сразу трещина, но зато симпотнее обычной так что жертвовать чем нибудь придеться!!! p.s.чинятся заплатками из стекловолокна