javascript:emoticon('') В прикольном обвесе продаются Калины на Драйзера-1 (Киевьранссервис). Сам покупал и другим советую. Проходя ТО-1, смотрел - в обвесе сейчас стоит 53500 грн. Кроме обвеса, сделан еще дополнительный тюнинг салона (под дерево). Если кому интересно могу выложить фотки своей Калины.
Проблем с ней нет, не отклеивается?
Просто скоч фиговый, я свою мухобойку снял четыре месяца назад а на капоте если присмотрется досихпор след от скотча.
лучше бы проще реснички и без мухобойки бы ярче смотрелась, а цена даже дешевле.
А тк в целом прикольно.
ИМХО
lesmart, ну прикольно! спасибо за фото.
а вопрос - у тя торпедо светло-серого цвета, а вставка эта, "под дерево", темно-коричневая что ли? и где еще эти вставки, кроме как по центру, есть?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ZZZ, Не поверишь, мухобойка шла уже в салоне, не отрывать же мне её. А что касается отклеивания, то вжизни нет ничего вечного только разве что музыка вечная.