Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Согласен, но как то роднее старое ВАЗ... АвтоВАЗ - это из разряда "масло масленное", но это уже на совести переименовщиков...
Гады,однозначно! =0)) У ЗР это обычная тема "ломают" машину и к дилеру.И... в общем оплошали ребята и не ремонтировали и в прайс туфту писали. Что-то мне это напомнило... =0((
Гады,однозначно! =0)) У ЗР это обычная тема "ломают" машину и к дилеру.И... в общем оплошали ребята и не ремонтировали и в прайс туфту писали. Что-то мне это напомнило... =0((
Таки да. Уж лучше от безысходности Поло, чем кетаеобразные поделия Таганрогского АвтоЗавода с непонятной в последствии сервисной поддержкой.
Ну под словом ТАЗ, думаю, имелась в виду продукция АвтоВАЗа, некоторые ее называют тазиками. Таганрогский же завод выпускает и корейские по происхождению автомобили.
Что касается сервисной поддержки ТагАЗа могу пример привести. Коллега купил Вортекс Эстина, чудо автомобиль ))) Через месяца 2 владения вытек фрион, оказалось в кондер был закручен какой то более длинный болт, который протер в кондере дыру. Коллега месяц объяснял дилеру что болт был закручен на заводе а не самовольно им. Через месяц из ТагАЗа пришел официальный ответ, где было сказано что то типа: у нас так бывает, менять по гарантии кондер.
Зимой этот же кондер самовольно включался и простудил колеегу, косяк электроники. Этой же зимой выяснилось что отопитель не способен обогревать салон и это косяк автомобиля. Решить этот косяк не подготовленного к суровым зимам китайского автомобиля на заводе не смогли. После официального запроса на завод, моему коллеге предложили установить еще одну помпу, на систему обогрева. Помпу корявые руки дилера подцепили на зажигание и когда коллега заводил автомобиль у него сразу же она начинала гонять тосол. Сий косяк был через пару недель устранен и включение помпы было выведено на специальную кнопку на панели приборов. Коллега включает ее, когда необходимо добиться более эффективного обогрева салона.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
У нас нет у официалов расточек движек.
На фольц сразу в очередь встану,когда записывать будут.С Калиной нет смысла сравнивать вообще.
З.Ы. У нас в Архангельске только в этом году кондей нужен был.А так лучше 470тыр за Поло отдам,чем 400 за Таз.
Парни тут на форуме писали что очередь уже до апреля, пока его в салоны привезут (12 сентября) очередь будет в год. Ну не знаю, столько ждать.... Поло конечно хорош и конкурентов у него не так много, но боюсь именно массовость не позволит мне пересесть на него.