Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ну и самый главный минус, уже покрупнее, это визжащая КПП.
Почему у меня не визжит, машина - февраль 2011 г. с ЭПГ, масло пока в коробасе заводское - минералка, перваяи задняя включаются туго, но очень даже терпимо, лишь бы соленоид на задней скорости не отпал!
Почему у меня не визжит, машина - февраль 2011 г. с ЭПГ, масло пока в коробасе заводское - минералка, перваяи задняя включаются туго, но очень даже терпимо, лишь бы соленоид на задней скорости не отпал!
Если очень хочется чтобы визжало, то советую открыть такую тему
У меня тоже февраль 2011 года. Зато у меня первая и задняя не тугие :-Р
Всем привет! У меня Калина хетчбек с приставкой спорт. Пробежали мы около 20 тыс, ничего пока не ломалось, единственное заменил сигнал на двух тональный. Зимой на зависть соседям, владельцам импорта, мы заводились на ура, и всегда уезжали на работу. Машиной доволен не только я, но и моя семья, жена уже положила на неё глаз, так что буду копить деньги себе на вторую Калину, возьму седан в тойже комплектации. Всем удачи на дорогах !
на 16 клапанной калинке летом меняю ролики и ремень ГРМ ,в конце февраля клинит ролик гнет клапана и разносит один поршень ремонт 28000 тыщ,2 года горя не знал теперь уж и не знаю че делать