Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
ну а как же линейка китайского автопрома при полном фарше?! думаю конкуренция в недолгом будущем будит достойная.
сильно сомневаюсь...смотря какие китайцы..лишь смайли в люксе сейчас стоит 320тыр...ну +автомат 30тыр это будет под 400.
бриз,солано,джили мк и все машинки более менее немаленькие будут более 400 с автоматом скорее всего..это дороже гранты/калины..
было бы дешевле были бы сильные конкуренты..а так нет.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
сильно сомневаюсь...смотря какие китайцы..лишь смайли в люксе сейчас стоит 320тыр...ну +автомат 30тыр это будет под 400.
бриз,солано,джили мк и все машинки более менее немаленькие будут более 400 с автоматом скорее всего..это дороже гранты/калины..
было бы дешевле были бы сильные конкуренты..а так нет.
Присоединяюсь, не настолько уж дешевы китайские авто, чтобы поддерживать миф "полный фарш по цене пустого ваза".
Dim@sik, или пару-тройку примеров китайских авто с автоматом приведите.
По крайней мере, сопоставить можно будет.
сильно сомневаюсь...смотря какие китайцы..лишь смайли в люксе сейчас стоит 320тыр...ну +автомат 30тыр это будет под 400. бриз,солано,джили мк и все машинки более менее немаленькие будут более 400 с автоматом скорее всего..это дороже гранты/калины.. было бы дешевле были бы сильные конкуренты..а так нет.
Согласен! Более того ,нужно быть уверенным в том товаре, который ты приобретаешь (это я про китайские авто)! Всех с новым годом!
Пора уже Автовазу начать собирать машины с автоматом! Если выйдет новая рестайленговая калина в 2013, как обещают, к ней добавить автомат и сделать реальный ценник- продажи взлетят. Сейчас и так много женского пола предпочитает калины, когда будет акпп, отбою не будет)))
Проголосовал за 4-ый пункт. Выбор конечно хорошо, но мне на механике нравится.
Тут жена удивила, она раньше автомат хотела (ездим оба). Вчера по городу ездили, я ей ноут, рио показываю, как вариант возможной замены. Говорю: "с автоматом реально до 600 уложиться". А она говорит: "я автомат не хочу". Обрадовала. Вообще она у меня тащится от процесса вождения, и не чужда желанию "притопить".
А автомат она хотела когда в другой город переехали. Город больше и понятию пробок не чужд. Не Москва, но до работы 30 мин приходится тащиться не переключаясь выше второй. Год поездила, пообвыклась, тяга к автомату прошла.