Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji
А потом бац, видимо попал на нужную смену и перевели на кого надо и мастер доп. оборудования сказал что делают без проблем.
Например, мне привезли шкаф купе в субботу, при том, что сборка бесплатная по договору, а я его сразу и собрал. И правильно сделал, т.к только сегодня позвонили и предложили сборку на воскресенье 26/02. Я не могу позволить. чтобы моя семья ходила через коробки в течении недели.
Тоже самое с машиной, если что то сломалось, мне надо делать сразу - ждать немогу - это логистическая безопасность семьи. Если есть место в сервисе значит делаю в сервисе, если нет,то обхожусь без сервисов
Последний раз редактировалось Opinion; 22.02.2012 в 22:56..
Причина: удалена ненормативная лексика
Тут был крайне удивлен когда позванил в ПитерЛаду на мой вопрос о замене задних амортизаторов был озвучен ценник 660р за обе стойки это как раз получается одна стойка 330р (0,71 часа при цене норма часа 450рублей) причем в сервисе около дома (выдают кучу бумажек правда о труки и никаких чеков) предложили мне обе стойки заменить за 1200р и очень настоятельно рекомендовали заменить передние тормозные колодки (менялись 3 месяца назад) и задние
угу на кингесепском
замена заней стойки 330р
замена передней стойки 330р
сборка разборка передней стойки 330р
развал схождение 820р
правда они рулевые несмогли открутить дома стало интересно раскрутил на ура
мойка в районе 200р правда моют паршиво как и раньше хотя когда машин нет то мое очень даже неплохо...
но самый большой минус проторчал там с часа дня до половины восьмого......
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Подскажите пожалуйста, является ли данный автоцентр правопреемником "василеостровского автоцентра" с уральской 33? Спрашиваю из-за чего: умерла магнитола, ставил при покупке в салоне... в паспорте год гарантии. Правильно понимаю, что к вам ехать?
Сообщение от SergeySPb
Подскажите пожалуйста, является ли данный автоцентр правопреемником "василеостровского автоцентра" с уральской 33? Спрашиваю из-за чего: умерла магнитола, ставил при покупке в салоне... в паспорте год гарантии. Правильно понимаю, что к вам ехать?
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Здравствуйте. Да - ехать на Малый пр., д.62. Это "Василеостровский автоцентр", который ранее находился на Уральской, 33. Телефон остался прежним: (812) 448-0-500
Цитата:
Сообщение от Terravto
Здравствуйте. Да - ехать на Малый пр., д.62. Это "Василеостровский автоцентр", который ранее находился на Уральской, 33. Телефон остался прежним: (812) 448-0-500
Большое спасибо!
Проблему удалось устранить самостоятельно, но на будущее учту.