1ddr,
Дренажная трубка расположена впереди ног пассажира и выведена в моторный отсек.
Бывает она перегибается, бывает просто засоряется, снять её просто и проверить.
ввасилий, предполагаю, что для замены ТРВ необходимо снимать всю панель приборов что бы добраться до испарителя и затем выкорчевать ТРВ оттуда. Верно или же все проще?
Всё ещё сложнее придётся менять испаритель в сборе.
НО главное это дела на адекватном сервисе после диагностики.
Я не экстрасенс, я лишь предположил причину отказа!
Приезжай ко мне скажу точно.
Здравствуйте, знатоки!
Пролистав последние страницы, решение своей проблемы не обнаружил, поэтому суть: после зимы не пашет кондей на Картине 1 люкс. Съездил в сервис. Перед заправкой проверили вакуумность системы кондиционирования сжатым воздухом 20 атм. - давление держится. Заправили + масло долили. Сперва все было в порядке. Далее перестал холодить и появилось шипение в салоне под бардачком. При повторной проверке - давление в системе в порядке, т.е. фрион не вышел. В чем может быть причина? Заранее спасибо!!!
Всем Привет!!! подскажите про работу кондея пожалуйста.
Купили этой зимой калину 2009 г.в. люкс 1,4 с кондеем, пришло тепло стали пользоваться кондиционером, все вроде бы замечательно, холодит хорошо, но есть небольшие вопросы по его работе, в процессе его работы он постоянно включается/выключается т.е. работает потом на несколько сек. останавливается и снова включается не важно машина стоит или двигается (при движении вообще веселуха, то как за хвост тянут, то такое ощущение что пинка поддали), подскажите это нормальная работа кондея или что то с ним не так???
подскажите это нормальная работа кондея или что то с ним не так???
Да это нормальная работа кондиционера .
То что она не едит ,заслуга двс 1.4 -хиловат он .Ну и все вытекающие от него же ,пинки и прочии якоря !
В небольшой степени это можно подправить,чутка всё это сделать плавнее ,но совсем не убрать !Делается это в прошивке к ЭБУ!
Да это нормальная работа кондиционера .
То что она не едит ,заслуга двс 1.4 -хиловат он .Ну и все вытекающие от него же ,пинки и прочии якоря !
В небольшой степени это можно подправить,чутка всё это сделать плавнее ,но совсем не убрать !Делается это в прошивке к ЭБУ!
Да уж, я так думаю ДВС тут не причём, есть опыт эксплуатации Логана 1,4 с кондиционером, там такой шняги нет, хотя двигатель 8 кл. и по лошадкам и резвости уступает калиновскому, но в Логане всё предсказуемо вкл. кондей тяга немного пропала и не настолько ощутимо как в Калине, и тем более нет ни каких рывков, пинков. Поражён я конечно работой кондея с ДВС (если это действительно норма, у меня в течении минуты может несколько раз вкл/выкл сделать), ведь японцы даже на малолитражки ставят кондиционеры и они как то ездят.