марсиянин,
от Вас только критика, но блин хоть не много конструктива должно же быть ).
У нас есть также оффдилер и от KYB, но там гарантия 1 год при условии "бумажно" подтвержденной установке в зарегеном сервисе (не путать с гаражом д.Васи), на калину перед газ 4700 за пару, масло 3800 за пару, газмасл на калину нет, это со слов дилера. Вариант??
А что разве не конструктив, что гарантия соблюдается и ее можно обеспечить...Раз они смеют требовать сертифицированную организацию, то их можно брать таким же способом. Вот уже больше десятилетия являюсь оф. организацией, только однажды пришлось писать бумажки по возврату( к тому же зарегистрированная и сертифицированная это не одно и то же)
Да и посмелее, вы еще ничего не поставили, а уже собрались отдавать назад. Ткните и поставьте- будет ездить. Нет ничего смертельного
А кто нибудь ставил опоры от БАЛАКОВО.
Сегодня в магазине предложили. Цена в два раза ниже чем заводские.
Я б завод взял да нигде нет с смещением в 12 мм.
Я имел ввиду не в интернет магазине, а конкретно в наличии в магазинах города.
А так да, я могу кучу ссылок привести.
Просто хотел знать может кто ставил такие.
Я знаю про их офсайт... но глупо сравнивать возможности огромного завода и малюсенькой фирмочки, занимающейся лишь клепанием резинок для жадных владельцев Жигулей... и ещё- где-то на форумах читал- типа БРТ выбрасывает прессформы, а БМРТ их подбирает, ремонтирует и клепает типа качественные запчасти... отсюда и потом претензии по балаковской продукции- ремням, сайлентблокам и т.д. )
авторевизор, а мне одна бабушка говорила, что курицу можно доить http://www.bmrt.ru/proizvodstvo
с учётом того, что количество подделок под брт превосходит объём производства самого брт я ---- покупать такие лотерейные билетики. лучше бмрт
Последний раз редактировалось leo75; 13.11.2015 в 23:05..
Победитель Четверга, Вот поэтому, по указанной тобой причине- я предпочитаю покупать изделия произведённые не в Балакове... или тыщу раз подумать перед покупкой, за неимением другого...
Последний раз редактировалось авторевизор; 14.11.2015 в 20:35..