Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да причём здесь фантасты?! Веста спорт это не фантастика, а реальная машина. Будут и цены. Продавать же им нужно как никак?! ))) Вопрос же здесь лям не лям?
Я заметил после калины , что рейка короче ( 2.6 у весты, против 3.1 у калины)
У меня на гранте наоборот рейка была короче чем на весте. 2.8 там было с завода и было заметно что на весте оборот руля больше немного.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
В своем классе управляемость Весты достойная, о чем и говорят все автоиздания (т.е. на уровне Поло) Если и проигрывает Поло, то явно не много.
Поло хуже заметно рулится чем веста. Руль какой-то пустой не реагирует толком. Еду когда на поло карш новом и мне не нравится на нем рулежка после весты. Притом там подвеска более зажатая еще - это тоже минус ибо пробивает и пожестче идет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
была бы чистая В0, не было бы проблем с ходовкой
У весты и нету проблем с ходовой ни каких - она отличная, ну втулки только резинки, но это проблемой прям трудно назвать.
У тебя на Гранте был просто угол поворота колёс уменьшен и всё.
Ну гранта спорт тоже острая в управление - хоть там и старая база с шасси. А руль в повороте крутом даже на меньше на ней выворачивал чем на весте. 2.8 там от упора до упора, так что на весте точно не 2.6. Скорее стандартные 3 оборота.
2.8 там от упора до упора, так что на весте точно не 2.6. Скорее стандартные 3 оборота.
На весте 2,8 об., а на гранте-спорт скорее всего стандартная 3,1 ограниченная до 2,8 из-за больших колёс.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
мы ж тут обсуждаем. и машины и цены.
Если к покупке не рассматриваешь в принципе, то и получается, что просто фантазируешь.
Цитата:
Сообщение от alex77750
думаю сид спортвагон будет огонь!
И цена 1,5+.
Вот и веста спорт СВ тоже огонь будет. )) Но покупать её будет очень малое кол-во людей. Тех, кому пох на чужое мнение и на т.н. "оптимальный выбор". Такие люди есть, хотя бы на весто-форуме.