Lina, а не в курсе, у нас в курилке народ в океанариум к вам собирается...?
ALOHA собирался с семьей, но вроде читала, что на эти выходные у них может не получится, тогда приедут через 1-2 недели. Если в эту субботу, то я бы встретила и присоединилась, а что будет потом - пока не знаю.
ALOHA собирался с семьей, но вроде читала, что на эти выходные у них может не получится, тогда приедут через 1-2 недели. Если в эту субботу, то я бы встретила и присоединилась, а что будет потом - пока не знаю.
как это?)))
мой муж Пашка зовет свою машину чебурашкой ))))
Добавлено через 11 секунд
о блин, прям стихи ))))
Очень хочется ругаться матом...Трудно подобрать слова подходящие!!!Снова на том же месте,что и 15ого марта-авария с участием не менее десятка машин,как легковых так и грузовых.Направил письма в прокуратуру и правительство области.Текст приведу: Чуть больше недели назад произошла крупная авария в Ясногорском районе на федеральной трассе М 2.Один человек погиб.Я сам проезжал утром в день аварии по этому месту,и материл руководителей нашей области:дорога ВООБЩЕ не была очищена.Не было НИ ОДНОЙ еденицы снегоуборочной техники.Как результат-страшное ДТП вечером.
Сегодня,въехав в Тульскую область по М 2 со стороны Москвы в районе 8.45-снова начал материть наших "отцов"...Снова-НИ ОДНОЙ еденицы снегоуборщиков,и снова-заносы,заносы.
И ОПЯТЬ НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ-ДТП с участием не менее десятка автомобилей!!!СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!КОГДА ОТВЕЧАТЬ БУДУТ НЕ "СТРЕЛОЧНИКИ-ВОДИТЕЛИ",А ТЕ,КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИНОВЕН???
Почему сотрудники ДПС не направляют предписания в соответствующие организации?
Почему я за почти час движения по АВТОМАГИСТРАЛИ встретил всего один несчастный "Камаз"-снегоуборщик(по направлению к Москве в районе развязки Алексин,Кашира)???
Почему никто ни за что не отвечает???
Подожду реакции...
Две комнаты полностью готовы) Теперь прихожую доделывают)
Поменял все расходники. Жду когда сайленты для задних рычагов приедут и задние развальные болты. Планирую в эту субботу это дело поменять и на сход/р сгонять)