Я купил бы Калину-2 в люксе,но с учетом того,что все доработки(подвеска,рулевое) действительно улучшат комфорт и ощущение от авто.Судя по Грантовской подвеске и новой кпп, надеяться стоит.
denis70,так многие купили бы если не косяки. народ то уже наелся
А есть ли они без косячные машины?даже в дорогих иномарках нет-нет да вылезет что-нибудь.Что качество получше спора нет,но и цена то другая.А мы получается хотим за те же деньги иномарочное качество,но так не бывает,закон сохранения баланса,если где-то прибудет то соответственно в другом месте убудет.А если прибавить к этому промежуточные звенья длинной цепи от изготовителя к потребителю и вычесть деньги ими накрученные на стоимость авто,то получается что машинки то очень даже неплохи,ведь треть цены явно с потолка берется.
А есть ли они без косячные машины?даже в дорогих иномарках нет-нет да вылезет что-нибудь.Что качество получше спора нет,но и цена то другая.А мы получается хотим за те же деньги иномарочное качество,но так не бывает,закон сохранения баланса,если где-то прибудет то соответственно в другом месте убудет.
Так бывает. И сложного-то в принципе ничего нет. Нужно хотябы поставить восьмерочную подвеску, поршневую группу от двенашки, ставить нормальные хомуты, которые на три копейки дороже этого овна, которое ставят сейчас. Перенести ЭБУ, избавиться от завоздушивания СОД и самое главное перестать гнать на конвейер откатные бракованные детали. И только после всего этого получится хоть и простенький, но готовый к продаже и нормальному использованию автомобиль. И какие-либо фин.вложения в разработки не понадобятся, т.к. все уже давно придумано. Но плевать Ваз хотел на все эти "нужно". Видимо им так выгодно. Лучше китайскими мониторами салон завешают и цену поднимут. Потребитель и так схавает.
п.с. вот была у меня Лада 2111 2007 года. Отъездил на ней 120 тыщ. До 100т.км. не гремела , не тарахтела и ничего в ней не ломалось. И пусть она была простенькой, но готовой к продаже на все 100.
А мы получается хотим за те же деньги иномарочное качество,но так не бывает,закон сохранения баланса,если где-то прибудет то соответственно в другом месте убудет
Нет ну опять же..Один берет Калину и ездит практически без проблем (моя Калина)-у других то одно то другое, то третье..Но ведь деньги плачены одинаковые за авто! Можно..можно и за эти деньги сделать авто. и хрен с этим жестким пластиком панели и т.п.вещами.
Последний раз редактировалось MegaBatt; 06.02.2013 в 19:53..
Калину второй раз не куплю, вообще конечно она в принципе нормальная бюджетная машина для российского гражданина и за такие деньги, но стремиться нужно к лучшему.
проехал на калине-универсал около 4ткм, впринципе машиной доволен, Жене куплю такую же только хетч - и детали если что будет куда лишние девать и расходники одинаквые. а то бедная ездит на Оке
у меня Калина хетч. купил бы и во второй раз но универсал. машина очень хорошая, для своей цены
То же хэч,всё устраивает,вернуть всё назад купил бы также,но универсал мне менее нравится,хотя кому то практичнее и красивее.При покупке еще самару рассматривал как вариант больше из-за скидки,но решил "передушиться" и взяв кредит побольше махнул на калину.