А я шел покупать, 2114, до этого была сначала 2107 9 лет отроду (первая машина), потом пафосная черная 21099, так вот пришел в салон, открыл дверь четырнадцатой, ну девятка девяткой ,грубо говоря пересаживаюсь с шила на мыло тока новое ( была 099) и рядом стояла она, и сияла, а ценник заманчиво голосил 254 300 (когда за 2114 в люксе хотели 250 000), позвал менеджера, и спросил водушевленно " А такие машины есть в наличии, за эти деньги что на ценнике?" получив утвердительный ответ,. начал пристально смотреть все в ней, очень понравился салон светленький и приятный! Вообщем загорелся и сказал беру! Выбор пал на хэтч 1.6 цвета черника первой так сказать комплектации!(ничего нет кроме электростеклоподъемников) проехал за 6 мес. 1900 км. начали вылезать "косячки" куда же без них, но я смирился, ибо она такая милашка моя калинка и чувствую я прощу ей еще будущие недочеты и дефекты.
Полгода 27000км. Сразу заменил Штатные тормозные колодки, штатные стойки. Не из за того что сломались. С другими лучше. В двигателе и коробке только синтетика. Резина одна из самых дорогих... Стала СУПЕРДРАЙВМАШИНА. Прокатил товарища по трассе 50 км с кучей связок поворотов. Говорит раз десять пропотел. Ему после убитой семерки не верится, что в повороты с такой скоростью можно входить без напряга.
До этого была четверка. Тоже та еще штучка в умелых руках, но эта...
Не стоит ждать чудес, но может очень многое.
Ехал за рабочей лошадкой. Клиенты далеко живут. Было желание Приора хэч и... Нива 2131. Ну не равнодушен я к джипам. К тому же она как LAND ROVER с душой. Еще глаз косился на 2114. Но сел и вопрос отпал.
Вообще ехал с навеянным "Калина не машина". Кто придумал, чтоб у него пи на лбу вырос. Извините.
Проехал. Да ведь это вроде оно. Обкатал. Проснулась машинка. Она ведь даже петь умеет. Прокатил дочу с активной работой газом. Говорит почти как суперкар порыкивает. Только не смейтесь.
Дома лежит если машина стоит, и с собой если куда еду, но забираю с собой ее так как уже научен опытом падания снега на пол в салоне
ранше мужики с могнитолами в руках ходили (быстросъёмные салазки - круто, барсетка в руках, подмышкой магнитолка...) левой перчаткой смахнул снег со стыка крыши и двери водительской... а там уже в салоне и щёточка лежит...
зы: чтото я последнее время ценами на запчасти для Калины не доволен..... ну прям крайне не доволен....
Ехал за рабочей лошадкой. Клиенты далеко живут.
Проехал. Да ведь это вроде оно. Обкатал. Проснулась машинка. Она ведь даже петь умеет. Прокатил дочу с активной работой газом. Говорит почти как суперкар порыкивает. Только не смейтесь.
а я когда с семьёй куда то еду и давану на педаль газа, то жена говорит - не рычи. в такие моменты реально себя в гоночном болиде ощущаешь
зы: чтото я последнее время ценами на запчасти для Калины не доволен..... ну прям крайне не доволен....
а я вообще не в курсе про запчасти. машина ездит и ездит. кроме поесть бензина ничего не просит
ПС: хотя вру немного. пришлось узнать сколько литр тосола стоит.