Слушай,ну глянь пожалуйста как будет время ошибки по ДСТ после управления зеркалами с кнопки водительской двери.Подвигай,например, вверх\вниз правое зеркало,а потом в раздел ошибки эл.пакета.
Ну, нет у меня этих ошибок! Я же написал выше. Что ж мне теперь их специально сделать? Только сегодня смотрел.
Цитата:
Сообщение от biarmy
При покупке авто была такая проблема. Но после обращения к мастерам из салона с этой проблемой было всё исправлено.
тема называется Давайте соберем статистику отказов эл.пакета
и замки и зеркала управляются с пом. контроллера эл.пакета.
Проблема с замками трудноотслеживаемая. А вот ошибки после управления зеркалами реально отследить.
Если у тебя есть возможность проверить диагн. оборудованием ошибки,их причины и способы устранения,напиши.
Сегодня лазил со Штатом-ДСТ в другую люксовую калину.
Версия ПО эл.пакета та же самая : 14
И ошибки те же самые.
После управления зеркалами вылазит "КЗ по борту", "ошибка управления зеркалами" и "Внутренняя ошибка".
Хотя на работу эл.пакета нареканий нет.
В общем, пока что вывод следующий.
Когда ездил со старым контроллером,то отключил БК-Штат. Глюки пропали.
Потом контроллер заменили,глюков нет.Поставил БК-Штат.Глюков НЕТ .
ЗЫ.Похоже,что остальные калиноводы привыкли к глюкам эл.пакета ?
Последний раз редактировалось aland; 12.03.2011 в 05:46..
Сегодня еще на одной люксовой калине смотрел эл.пакет.
"КЗ по борту", "ошибка управления зеркалами" и "Внутренняя ошибка"
Это уже ЧЕТВЕРТАЯ люксовая калина (вместе с моей).
Сегодня еще на одной люксовой калине смотрел эл.пакет.
"КЗ по борту", "ошибка управления зеркалами" и "Внутренняя ошибка".
У меня вот возник вопрос если такие ошибки, то должны быть последствия:
"КЗ по борту" - должен вылететь предохранитель или сработать внутренняя защита?
"ошибка управления зеркалами" - какая? Зеркала ведь работают?
"Внутренняя ошибка" - какая? Как проявляется внешне, на что влияет?
AlexS, думаю,что этих ошибок (КЗ по бортам , ошибка упр.зеркалами и внутр. ошибка) на самом деле НЕТ. ИМХО Штат-ДСТ некорректно работает с люксовым эл.пакетом.
А вот что касается самопроизвольной блокировки, есть такое. Но если предположить,что "внутренняя ошибка" некорректна как я выше написал,то при глюках эл.пакета Штат никаких ошибок не находит как и дилерское диагн. оборудование.